Casoncelli. La ricetta di Iginio Massari

30 Nov 2023, 17:26 | a cura di Gambero Rosso
È una delle ricette del capitolo ripieni e lasagne racchiuse nell'ultima fatica del maestro dei maestri, l'altro Massari edito da Gambero Rosso. Un libro tutto dedicato ai primi piatti

Casoncelli: uno dei piatti della tradizione italiana interpretato da Iginio Massari, il pasticcere italiano più famoso del mondo. Una ricetta della memoria della quale esistono tante versioni, c'è chi afferma che è bresciano e chi bergamasco. In ogni caso un piatto da Amarcord. È una delle 80 ricette tutte dedicate ai primi piatti, racchiuse nella sua ultima fatica l'altro Massari edito da Gambero Rosso. Una novità assoluta. Ricette dettagliate in ogni passaggio come ci si aspetta da un grandissimo pasticcere abituato a calibrare ogni ingrediente al millimetro

> Scopri tutte le ricette di Iginio Massari

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram