I MIGLIORI SALUMI BIOLOGICI
SALSICCIA BIO PICCANTE
Edoardo Gamba– Villa d'Almè (BG)                  Lombardia
PROSCIUTTO DI CINTA SENESE BIO
Lo Spicchio – Castiglione d'Orcia (SI)                  Toscana
GUANCIALE DI MAIALE NERO DEI MONTI LEPINI
Maurizio Macali– Carpineto Romano (Roma)               Lazio
I MIGLIORI INSACCATI SENZA CONSERVANTI E ANTIOSSIDANTI
SALAME NATURALE BAZZA SENZA AGLIO
Giovanni Bazza– Terrassa Padovana (PD)               Veneto
SALAMELLA DI FEGATO AL VINO COTTO
Fattorie del Tratturo– Scerni (CH)                  Abruzzo
‘NDUJA
Ferrari   - Altilia (CS)                                                            Calabria
IL MIGLIOR SALUME DI FILIERA
CAPOCOLLO DI SUINO NERO DEI NEBRODI
Sebastiano Agostino Ninone– Mirto (ME)                                Sicilia
IL SALUME CON IL MIGLIOR RAPPORTO QUALITA’/PREZZO
MORTADELLA BOLOGNA GRAN DUCATO
Ibis – Busseto (PR)                        Emilia Romagna