Fotografi per gola o per passione, nella società dell'immagine e del web anche il mondo del cibo non fa eccezione. Anzi, immortalare ogni oggetto commestibile ci si pari dinanzi, è diventata una vera e propria mania. Ma la fotografia, quella vera, è un'altra cosa. Ce l'hanno raccontato i food photographer di professione che abbiamo intervistato nel corso della rubrica dedicata a loro: c'è chi ama i colori, i contrasti e la tridimensionalità, chi cerca di andare oltre al piatto per catturare la bellezza delle persone che lo hanno reso possibile. Tutti però concordano con il fatto che non ci si può improvvisare food photographer. Ecco le loro interviste e una selezione delle loro immagini più rappresentative.
Per leggere l'intervista a Renato Marcialis clicca qui
Per leggere l'intervista a Laura Adani clicca qui
Per leggere l'intervista a Bob Noto clicca qui
Per leggere l'intervista a Serena Eller Vainicher clicca qui
Per leggere l'intervista a Giandomenico Frassi clicca qui
Per leggere l'intervista a Andrea Di Lorenzo clicca qui
Per leggere l'intervista a Marco Carboni clicca qui
Per leggere l'intervista a Francesco Orini clicca qui
Per leggere l'intervista a Lido Vannucchi clicca qui
Per leggere l'intervista a Eleonora Vasco clicca qui
Per leggere l'intervista a Agnese Gambini clicca qui
Per leggere l'intervista a Alessandra Tinozzi clicca qui
Per leggere l'intervista a Francesco Vignali clicca qui
A cura di Annalisa Zordan