Soufflé di tagliolini alle noci. La ricetta di Iginio Massari

5 Dic 2023, 15:17 | a cura di Gambero Rosso
È una delle ricette del capitolo "Pasta fresca" racchiuse nell'ultima fatica del maestro dei maestri, "l'altro Massari" edito dal Gambero Rosso. Un libro tutto dedicato ai primi piatti

Soufflé di tagliolini alle noci: un piatto creativo e di stagione, adatto per un pranzo conviviale, creato da Iginio Massari, il pasticcere italiano più famoso del mondo. Una ricetta che, secondo il maestro, «testimonia come ognuno di noi possa fare, di un piatto, un irresistibile invito per gli occhi, il naso, il palato e l’immaginazione». È una delle 80 ricette tutte dedicate ai primi piatti, racchiuse nella sua ultima fatica l'altro Massari edito da Gambero Rosso. Una novità assoluta. Ricette dettagliate in ogni passaggio come ci si aspetta da un grandissimo pasticcere abituato a calibrare ogni ingrediente al millimetro.

> Scopri tutte le ricette di Iginio Massari

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram