I 10 migliori Trebbiano d'Abruzzo scelti dal Gambero Rosso

Il trebbiano è un vitigno diffuso in quasi tutta la nostra penisola da cui si ottengono vini molto diversi tra loro. Qui ci concentriamo sui migliori Trebbiano d'Abruzzo

Identikit del critico narcisista che giudica e parla di vino usando l'ombelico

Il mondo enologico ha bisogno di cambiare linguaggio e, soprattutto, servono esperti meno egocentrici

Dove mangiare all'aperto a Torino. I 14 migliori indirizzi scelti dal Gambero Rosso

L’austera bellezza del capoluogo sabaudo fa il paio con uno spirito metropolitano vivace e dinamico da vivere all’aria aperta sin dai primi caldi

Per la prima volta una donna incinta in una pubblicità della Kellogg's. Una rivoluzione più grande di quel che pensate

Un'operazione di marketing statunitense che potrebbe dare i suoi frutti, considerando le recenti polemiche per la pubblicità sull'allattamento al seno

Dove mangiare le bombette in Valle d’Itria. Gli 8 migliori indirizzi scelti dal Gambero Rosso

Le bombette – street food tipico della Valle d’Itria – sono piccoli involtini di capocollo di maiale ripieni di formaggio – preferibilmente canestrato o caciocavallo podolico del Gargano – e spezie, da cucinare alla brace oppure al forno

Fino a 5mila euro in totale: ecco quanto costa mangiare nei primi 10 migliori ristoranti al mondo

Il più costoso è l'Alchemist, il più economico la "parrilla popolare" di Pablo Rivero a Buenos Aires. Ecco quanto si spende nei primi 10 ristoranti del mondo secondo la classifica The World's 50 Best 2024

Uno degli alberghi più famosi di Roma rinnova la sua cucina con due chef

Un menu d'autore per il ristorante Il Vizio del Sina Bernini Bristol Hotel di Roma. La firma è quella di Igles Corelli che porta in tavola i suoi classici contaminati dalla cucina giapponese di Nagano Tetsuo

I migliori oli della Sicilia scelti dal Gambero Rosso

In Sicilia ci sono territori che presentano la più antica storia olivicola del paese, grazie all'influenza che hanno avuto i popoli greci e fenici. Un percorso virtuoso durato millenni che oggi rende la Trinacria una delle regioni olivicole più importanti...

"Abbiamo pagato 900 euro per una pizza". Ristoratore truffa un cliente di fiducia con la scusa del Pos rotto

Il consolidato rapporto di fiducia sarebbe stato sfruttato dal titolare per prelevare oltre 6mila euro dal conto del malcapitato habitué del locale. L'accusa è di truffa aggravata da abuso di prestazione d'opera

La mitica bruschetta con le telline che conquistò Fellini (e dove mangiarla sul litorale romano)

Nella zona più vocata per la raccolta dei piccoli molluschi, il Litorale Romano, una ricetta furoreggiava negli anni della Dolce Vita, la bruschetta con le telline, tanto da far entrare nel mito i ristorantini nati nel Villaggio dei Pescatori di...

Un cinema temporaneo nelle Laghe racconta enologi e gastronomi piemontesi

Da metà giugno fino al 10 ottobre al Castello di Verduno, l’antica residenza sabauda alle porte delle Langhe, ospita una rassegna a base di cinema e buon vino abbinato ai migliori piatti della tradizione piemontese

In Martesana c'è una radio indipendente dove mangiare kebab vegano e bere birra artigianale

Il progetto di rigenerazione urbana che unisce musica, ambiente e cibo. Stazione Radio è il nuovo imperdibile spazio in zona Martesana a Milano

Cinque cose che non voglio più sentirmi dire da chi mangia carne

Si dice sempre che i vegani vogliano convertire il mondo, ma in verità spesso sono proprio vegetariani e vegani a sorbirsi una serie di commenti e domande noiose

Sangue e tuorli: l'ultima cena degli eroi che sbarcarono in Normandia nel D-Day

Il 5 giugno tutti capirono. Entro poche ore si sarebbero imbarcati, e fu chiaro dall’odore che si diffondeva dalla mensa: quella sera non venne servita la solita sbobba, ma bistecche e uova, l'ultimo pasto chissà per quanto. Fino a quello...

Franciacorta Experience. Tutte le foto dell'evento di Lecce

Il tour Franciacorta Experience 2024 ha fatto tappa anche a Lecce presso il Patria Palace Hotel – HO Collection, dove si sono tenute una masterclass e una cena degustazione con alcune delle migliori etichette di Franciacorta

Le tagliatelle al ragù a fine pranzo. L'idea che stupisce di un grande ristorante di Senigallia

Il nuovo Lab di Uliassi riporta in auge la cucina mare e monti, restituendole dignità e dandole nuova luce. Si comincia con un piatto caldo/freddo di mare, si continua con sentori di terra e si termina con la pasta

Modus - Milano - 19 giugno 2024

Valtènesi Experience. Pizzeria Modus La pizzeria Modus di Milano è la sesta tappa del tour Valtènesi Experience - Vino al centro organizzato da Gambero Rosso con il Consorzio Valtènesi, che vedrà i vini della DOC Valtènesi protagonisti di cene gourmet, masterclass...

Occasione per i giovani: la Banca nazionale delle terre agricole mette in vendita oltre 11mila ettari

Sono 428 i terreni nella settima edizione dell'iniziativa appena avviata e curata dall'Ismea in tutta Italia. Sul sito dell'istituto è già possibile presentare le manifestazioni di interesse. Si punta a far tornare produttive aree rimaste abbandonate e incolte. Occasione per...
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