Sebastiano Caridi apre la sua bottega rinascimentale di pasticceria a Faenza

Sebastiano Caridi inaugura a Faenza uno spazio dedicato a un nuovo modo di concepire la formazione e la pasticceria.

Cena a 6 mani nel segno del tonno tra Roji Japan Fusion Restaurant di Nola e Tunateca di Barcellona

Cronaca di una cena a sei mani, tra i due chef di Roji Japan Fusion Restaurant di Nola e Tunateca di Barcellona che sancisce la stretta collaborazione tra il ristorante campano e Balfegò.

Parità di genere. Intervista a Chiara Soldati

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Chiara Soldati, alla guida dell’azienda vitivinicola La Scolca a Gavi

Anteprima Tre Bicchieri 2023. I migliori vini del Trentino

Le anticipazioni dei premiati delle batterie di assaggio per la guida Vini d'Italia 2022 del Gambero Rosso. Ecco i migliori vini del Trentino

Guida Pizzerie d'Italia 2023 di Gambero Rosso. Le foto della premiazione

Al Palacongressi della Mostra d’Oltremare di Napoli abbiamo presentato la decima edizione della guida Pizzerie d’Italia. L'evento che vede riuniti per la premiazione i più grandi maestri pizzaioli italiani.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 27 settembre 2022, Peppe Guida

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

“Il brindisi del poeta astemio”. I vini della vita di Gabriele D’Annunzio in un libro

“Dopo aver per lungo tempo curiosato nelle dispense dannunziane, era doveroso - politicamente corretto, si direbbe oggi - dare una sbirciatina alle cantine del Poeta”. Così inizia la prefazione del libro di Enrico Di Carlo e Luca Bonacini, il primo...

Royal Dansk. Storia dei biscotti danesi al burro e della mitica scatola di latta

La situazione era la stessa per tutti: si apriva la latta con tante speranze e ci si ritrovava di fronte ad ago e filo. Ecco come nasce il contenuto originale della scatola Royal Dansk: i biscottini al burro.

Giorgia Eugenia Goggi di Masseria Moroseta: la sua idea di cucina emozionale, sostenibile e spontanea

Per la rubrica identikit di uno chef, abbiamo intervistato Giorgia Eugenia Goggi, la chef di Masseria Moroseta nella campagna di Ostuni, dove propone una cucina sostenibile, stagionale e spontanea; in cui l’estetica gioca un ruolo essenziale nel piatto.

Anteprima Tre Bicchieri 2023. I migliori vini del Lazio

Le anticipazioni dei premiati delle batterie di assaggio per la guida Vini d'Italia 2022 del Gambero Rosso. Ecco i migliori vini del Lazio
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