Villa Fiordaliso

Di fronte alla crescita generale della ristorazione sulla costa bresciana del lago, fatta di giovani...

Cantarana

In un edificio storico, un valido approdo per chi ha voglia di una cucina tipica solida e ben fatta,...

Olona da Venanzio

Ristorante in una bella villa Liberty, posto del cuore per molti in zona, che qui vengono da generaz...

Giannino dal 1899

Stranieri e businessmen sono i clienti più frequenti delle sale di questo storico ristorante – sempr...

Piccole produzioni e ingredienti sconosciuti. I 13 ristoranti di Milano e Lombardia che promuovono il territorio

Sono i più seri e appassionati promotori delle risorse locali, un gruppo eterogeneo che comprende trattorie e ristoranti sparsi in tutte le province della Lombardia. Ecco i 13 locali premiati come Ambasciatori del Territorio dal Gambero Rosso

Mercati Rionali

I mercati rionali di Miano sono una risorsa straordinaria di prodotti alimentari (e non solo) fresch...

Fer - Forneria Artigiana

Ogni giorno della settimana c'è una proposta diversa, ma tutto è realizzato con lievito madre e fari...

Store Laboratorio Niko Romito

Bottega minimal in pieno stile "romitiano", è il flagship store meneghino dello chef di Castel di Sa...

Dipende che Vino

"Vini eticamente sovversivi per consumatori dal pensiero libero": è il claim della prima rivendita d...

Mercato di Porta Romana

Al Mercato Agricolo coperto di Campagna Amica - Coldiretti è possibile acquistare pane, pasta fresca...

Caffè Pacini - Forbici e Tazzine

Nel 2016, Paolo Freda apre questa torrefazione di quartiere, solido riferimento per gli amanti del c...

La Siciliana dal 1956

"La Siciliana" dal 1956 è mamma Jolanda, regina di questa pasticceria aperta nel 2007 che è molto ri...

Caviar Milan

Lusso vero nella boutique di Mahsa Mehrnam, nata a Teheran, che al posto di perle e diamanti espone ...

Nepà

"100% plant based" la proposta di questo locale confortevole, costola "dolce" del laboratorio Fornov...

Pasticceria Frida

Si presenta sul sito come "pasticceria rigorosamente artigianale fatta con cuore, mani e tempo" ques...

Oro Nero Milano

Una bella scommessa quella del ventiseienne Lorenzo Erasmi, che dopo studi e importanti esperienze h...

Il Pasticcio

Luca Infantolino è un maestro nella lievitazione, e i suoi croissant e panettoni sono noti in tutta ...

Dolce Angolo

Alessandro Filippini ha guadagnato fama in zona per la qualità dei grandi lievitati (imperdibile il ...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram