Oro Nero Milano

Una bella scommessa quella del ventiseienne Lorenzo Erasmi, che dopo studi e importanti esperienze h...

Il Pasticcio

Luca Infantolino è un maestro nella lievitazione, e i suoi croissant e panettoni sono noti in tutta ...

Dolce Angolo

Alessandro Filippini ha guadagnato fama in zona per la qualità dei grandi lievitati (imperdibile il ...

Ortika

Quella di Martina Saviola e Alessandro Betteghella è un'interessante realtà messa in piedi da due gi...

Godo

L'ambiente moderno e curato racchiude un progetto di ampio respiro, che si articola tra bar, pasticc...

Rizzo - Come a Casa

Appena fuori dal centro cittadino, un locale dall'atmosfera informale ma elegante e con un servizio ...

Pasticceria Andreoletti

Ex enfant prodige e allievo di Iginio Massari, Bruno Andreoletti è ormai un nome di punta dell'arte ...

Signor Lievito

Una bakery con specialità lettoni date le origini della sua proprietaria. Natalija Nikitina realizza...

Mario's Bakery

Una vivace bakery-caffetteria-bistrot dove il pane è fatto con pasta madre viva e in molte varianti:...

Grano Antico

Dietro al progetto Americo Gelsumini, l'ennesimo (e bravo) allievo di Niko Romito, con alle spalle u...

Panificio Ada

È nato come pastificio ma ben presto è diventato una bottega di cose buone, a cominciare dal pane fa...

Il Forno di Lambrate

Cesare Bonelli ha "rubato" i segreti del mestiere dal Forno del Mastro di Monza per qualche anno e p...

PAN

Aperta a fine marzo 2023, PAN bakery è il progetto di Yoji Tokuyoshi (Bentoteca e Katsusanderia, ved...

TraMa - Micropanificio Artigianale

Un micropanificio (appena 9 metri quadrati) che è il progetto di Matteo Trapasso, che sperimenta e r...

UnSacco | pieni di grani antichi

Riconosciuto start up sociale e società benefit, UnSacco punta alla tutela della biodiversità della ...

Raro Cremeria Artigianale

Ivan Gorlani ha dato vita, a due passi dall'entrata del fascinoso borgo, ad un localino originale co...

Ambrogia Il Forno

Il progetto, firmato da Francesca Gatti Rodrigo e Federica Ferrari, è una bakery kosher. Imperdibili...

CLANDESTINO non esiste

È lo spin off di Onest (vedi), bakery con caffetteria, che punta a ricerca (fermentazioni sperimenta...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram