È possibile nel 2024 vedersi negato un contratto di affitto perché si lavora nel mondo della ristorazione? Sì, parola di chi nel food ci lavora. Il racconto di Elisa Sofia De Rocchis al Gambero Rosso
Il padre della panificazione moderna italiana, raccontato dal collega Andrea Cirolla: "Ci scambiamo lettere di carta, Eugenio Pol è un maestro di visione prima che di cucina"
L’imprenditore piemontese celebra il riconoscimento del Gambero Rosso con il suo Barbera d’Alba Elena la Luna ‘22. Un omaggio alla tradizione di famiglia e alla nuova generazione, che porta novità e visione fresca in azienda
Focacce e pangoccioli per la merenda, colazioni al piatto, croissant francesi ma soprattutto un grande pane da tavola a soli 4 euro al chilo: il nuovo forno di Avezzano rivendica la popolarità della pagnotta
Mariella Organi, maitre della Madonnina del Pescatore, ha vinto il Premio Bob Noto 2024. La "Signora della Sala" racconta le sue scelte e il suo lavoro insieme a Moreno Cedroni
Ma c'è un'altra novità. Il presidente di Excellence Sidi annuncia che la manifestazione di Modena dedicata alle bollicine francesi diventerà itinerante
Se prima era il Pinot Grigio a guidare le vendite Oltreoceano, oggi il re indiscusso è il Prosecco. Ecco come stanno cambiando i gusti del primo mercato al mondo per consumi
L'enologo siciliano dà la sua visione della crisi dei consumi in atto, rilanciando con health warning (in nome della trasparenza) e abbassamento del grado alcolico
Tanti gli spunti della guida presentata sabato 19 ottobre a Milano. Bandite le cantine che adoperano diserbo chimico in vigna e scelte nette tra i premi speciali
Ecco come sfruttare gli errori cognitivi della mente umana per cambiare la percezione di un prodotto. Che sia la capienza di una bottiglia o lo spazio dentro ad un punto vendita
Terra Gelato, premiato con i Tre Coni nella nostra guida Gelaterie d'Italia, approda a Piazza di Santa Maria Maggiore. Progetti futuri? Aprire delle gelaterie a New York
La seconda riunione del gruppo vino di alto livello si è svolto senza le associazioni e si è concentrata sul tema dei cambiamenti climatici. Prossima riunione a metà novembre
Il nuovo sistema di imposte prevede 30 diversi aliquote calcolate sulla gradazione. I commercianti in allarme avvisano i clienti: "Dal prossimo anno potreste non trovare più le vostre etichette preferite"
Tenuta Sant'Antonio punta su una viticoltura d'avanguardia e pratiche enologiche sempre meno invasive: "Ogni annata è una nuova opportunità per fare meglio"
Un gelato da boomer? in realtà quello ai marroni è un gusto buonissimo, con il quale si può osare e sperimentare, e che andrebbe raccontato di più: Andrea Zingrillo, della gelateria Wally di Milano, ci racconta come lo fa lui