10 torroni artigianali dal Piemonte alla Sardegna

[caption id="attachment_142715" align="alignnone" width=""]Torroni[/caption] Al torrone spetta in genere un ruolo da attore non protagonista. Eppure è il dolce più antico e offre una straordinaria gamma di varianti. Ecco i 10 che ci hanno convinto di più.

Il pane è oro. Il libro di Massimo Bottura contro lo spreco alimentare

150 ricette di grandi chef di fama internazionale all'insegna del recupero degli avanzi: l'ultimo progetto di Massimo Bottura si concretizza in un libro, un volume nato dall'esperienza del Refettorio che ha come protagonisti gli ingredienti più “poveri”.

Il pane è oro. Il libro di Massimo Bottura contro lo spreco alimentare

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Acquistare il pesce con consapevolezza. La pesca, ieri oggi e domani

[caption id="attachment_142707" align="alignnone" width=""]Una mano che prende una manciata di sardine[/caption] Dalle catene ristorative all'acquacoltura di precisione, dalle app alla pescaturismo: la filiera della pesca guarda al futuro. A Roma un incontro, voluto da LegaCoop, che ha coinvolto GDO e...

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Il piatto dell'infanzia secondo Ferran Adrià. La creatività dello chef catalano per la causa di One Drop

Una campagna di raccolta fondi per assicurare il diritto all'acqua potabile, 10 testimonial messi alla prova. Tra loro anche Ferran Adrià, chiamato a reinventare il piatto preferito dell'infanzia dei 4 donatori più generosi. Che vincono pure una cena da Enigma,...

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The Taste Revolution. In London, Harrods a food hall do-over

A real food revolution is going to happen in Harrods, London. The new food hall will have a great bakery and a coffee roastery, and it will be completed by 2019.

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A real food revolution is going to happen in Harrods, London. The new food hall will have a great bakery and a coffee roastery, and it will be completed by 2019.

Vi cuciniamo per le Feste. Le foto della cena allo Sheraton Rome Hotel

Il 6 dicembre, la squadra di Gambero Rosso Channel ha festeggiato l'arrivo del Natale insieme ai protagonisti del canale, in cucina e sul palco per augurare a tutti i propri fan buone feste. Le foto della serata speciale allo Sheraton...

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Kasher. Laura Ravaioli e la ricetta delle Mafrùm

[caption id="attachment_142690" align="alignnone" width=""]Le mafrùm, tipiche polpette tripoline: [/caption] Laura Ravaioli racconta le mille sfumature della cucina kasher, una cucina che si adatta ai tempi e ai luoghi dove si stanzia una comunità. Appuntamento questa sera su Gambero Rosso Channel...

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Novità a Milano. Dalla campagna del Filo di Grano al pranzo in stazione di Maio Bar&Bistro

E poi l'Emilia Romagna di Via Emilia e le specialità partenopee di Eccellenze Campane. Ma anche tante proposte informali e fortunati raddoppi. Quota cucina d'autore con Enrico Bartolini, consulente per il bistrot di Pandenus. Aspettando Iginio Massari.  

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L'Enoteca Pinchiorri di Firenze e altre storie: conversazione con madame Annie Féolde

[caption id="attachment_142683" align="alignnone" width=""]Annie Féolde inedita. Foto di Alberto Blasetti[/caption] Superati, polverosi, senatori della ristorazione, grandi vecchi. Qualcuno ha pensato di dare galloni a certi ristoranti glorificandoli, certo, ma anche relegandoli al ruolo di alfieri del passato. Ma dentro alcune...

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