13 luglio 2017

All'indomani dell'accordo tra Unione Europea e il Paese del Sol Levante, facciamo il punto per capire cosa potrebbe cambiare per l'export italiano. Intanto si abbassano i prezzi, cambiano i luoghi di consumo e si moltiplicano i canali di vendita 

Montalcino, Poggio Antico diventa belga. Ne abbiamo parlato con Paola Gloder

L'azienda di proprietà sin dal 1984 della famiglia milanese Gloder, è stata ceduta all'industriale belga Marcel van Poecke, leader del gruppo Atlas Invest, attivo nel settore dell'energia e delle rinnovabili. Parla Paola Gloder, che insieme al marito Alberto Montefiori, ha...

Montalcino, Poggio Antico diventa belga. Ne abbiamo parlato con Paola Gloder

L'azienda di proprietà sin dal 1984 della famiglia milanese Gloder, è stata ceduta all'industriale belga Marcel van Poecke, leader del gruppo Atlas Invest, attivo nel settore dell'energia e delle rinnovabili. Parla Paola Gloder, che insieme al marito Alberto Montefiori, ha...

Dove mangiare da Piombino a Livorno, 18 indirizzi imperdibili della costa degli Etruschi

[caption id="attachment_137851" align="alignnone" width=""]Spiaggia di Calafuria, poco a sud di Livorno[/caption] Un viaggio fra le spiagge di uno dei litorali più affascinanti della penisola, da Piombino a Livorno: è la costa degli Etruschi. È qui che andiamo, alla scoperta degli...

Dove mangiare da Piombino a Livorno, 18 indirizzi imperdibili della costa degli Etruschi

[caption id="attachment_137851" align="alignnone" width=""]Spiaggia di Calafuria, poco a sud di Livorno[/caption] Un viaggio fra le spiagge di uno dei litorali più affascinanti della penisola, da Piombino a Livorno: è la costa degli Etruschi. È qui che andiamo, alla scoperta degli...

Pane, pizza e impasti all’avanguardia a Monza. Il Forno Del Mastro ed Era Pizza

[caption id="attachment_137834" align="alignnone" width=""]il pane del Forno Del Mastro a Monza[/caption] Due nuove insegne, due realtà all’avanguardia che valorizzano le ultime sperimentazioni nel campo della panificazione e della pizza a degustazione. Adriano Del Mastro – già con Romito, Bonci e...

Pane, pizza e impasti all’avanguardia a Monza. Il Forno Del Mastro ed Era Pizza

[caption id="attachment_137834" align="alignnone" width=""]il pane del Forno Del Mastro a Monza[/caption] Due nuove insegne, due realtà all’avanguardia che valorizzano le ultime sperimentazioni nel campo della panificazione e della pizza a degustazione. Adriano Del Mastro – già con Romito, Bonci e...

Chi è Ritu Dalmia, la chef star indiana che apre il ristorante Cittamani a Milano

[caption id="attachment_137846" align="alignnone" width=""]ritratto della chef Ritu Dalmia[/caption] Nata a Calcutta, prima dei 20 anni Ritu Dalmia era già innamorata dell'Italia e della sua cucina, di cui si è fatta ambasciatrice in India dopo numerosi viaggi alla scoperta di prodotti...

Chi è Ritu Dalmia, la chef star indiana che apre il ristorante Cittamani a Milano

[caption id="attachment_137846" align="alignnone" width=""]ritratto della chef Ritu Dalmia[/caption] Nata a Calcutta, prima dei 20 anni Ritu Dalmia era già innamorata dell'Italia e della sua cucina, di cui si è fatta ambasciatrice in India dopo numerosi viaggi alla scoperta di prodotti...

Mozzarella di bufala campana Dop ora anche congelata. Intervista al Consorzio

[caption id="attachment_137830" align="alignnone" width=""]una treccia di mozzarella di bufala campana[/caption] È il direttore Pier Maria Saccani a riassumere le posizioni del Consorzio in merito alla proposta di modifica del disciplinare di produzione e commercializzazione della mozzarella di bufala a marchio...

Mozzarella di bufala campana Dop ora anche congelata. Intervista al Consorzio

[caption id="attachment_137830" align="alignnone" width=""]una treccia di mozzarella di bufala campana[/caption] È il direttore Pier Maria Saccani a riassumere le posizioni del Consorzio in merito alla proposta di modifica del disciplinare di produzione e commercializzazione della mozzarella di bufala a marchio...

Bocuse d'Or. Per le olimpiadi della cucina gli chef italiani sollecitano la politica

[caption id="attachment_137816" align="alignnone" width=""]I bocuse d'oro, premio dela competizione internazionale[/caption] Risorse, sostegno, allenamento e grandi opportunità. Come per le Olimpiadi, anche il Bocuse d'Or rappresenta un'occasione incredibile per il nostro territorio ma richiedono uno sforzo costante e congiunto, anche delle...

Bocuse d'Or. Per le olimpiadi della cucina gli chef italiani sollecitano la politica

[caption id="attachment_137816" align="alignnone" width=""]I bocuse d'oro, premio dela competizione internazionale[/caption] Risorse, sostegno, allenamento e grandi opportunità. Come per le Olimpiadi, anche il Bocuse d'Or rappresenta un'occasione incredibile per il nostro territorio ma richiedono uno sforzo costante e congiunto, anche delle...

Bocuse d'Or. Per le olimpiadi della cucina gli chef italiani sollecitano la politica

[caption id="attachment_137816" align="alignnone" width=""]I bocuse d'oro, premio dela competizione internazionale[/caption] Risorse, sostegno, allenamento e grandi opportunità. Come per le Olimpiadi, anche il Bocuse d'Or rappresenta un'occasione incredibile per il nostro territorio ma richiedono uno sforzo costante e congiunto, anche delle...

Giappo Academy. A Napoli nasce una scuola di cucina giapponese professionale

[caption id="attachment_137801" align="alignnone" width=""]Uomo che prepara il maki[/caption] Dalla partnership tra la Città del gusto Napoli di Gambero Rosso e Giappo Italia nasce Giappo Academy, la prima scuola di cucina giapponese professionale.  

Giappo Academy. A Napoli nasce una scuola di cucina giapponese professionale

[caption id="attachment_137801" align="alignnone" width=""]Uomo che prepara il maki[/caption] Dalla partnership tra la Città del gusto Napoli di Gambero Rosso e Giappo Italia nasce Giappo Academy, la prima scuola di cucina giapponese professionale.  

Le 8 migliori gelaterie artigianali e naturali di Milano

Milano da bere, ma anche da mangiare, dall'antipasto al dolce. Per la pausa merenda, soprattutto quando il caldo si fa insopportabile, non c'è niente di meglio di un buon gelato rinfrescante: ecco quali sono le 8 migliori gelaterie della città.

Le 8 migliori gelaterie artigianali e naturali di Milano

Milano da bere, ma anche da mangiare, dall'antipasto al dolce. Per la pausa merenda, soprattutto quando il caldo si fa insopportabile, non c'è niente di meglio di un buon gelato rinfrescante: ecco quali sono le 8 migliori gelaterie della città.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram