Le Petit Restaurant Japonaise. In provincia di Torino un nuovo ristorante giapponese

Una bella novità scoprire che a Piossasco, piccolo borgo antico del Pinerolese, ha aperto un Petit Restaurant Japonaise che ha l’atmosfera di una casa privata, e propone la cucina giapponese “casalinga”. 

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Adotta un alberello nel Salento. L'iniziativa delle Cantine Paololeo

[caption id="attachment_138348" align="alignnone" width=""]vigne ad alberello in Salento[/caption] La cantina pugliese di Paolo Leo preserva il patrimonio dei vigneti ad alberello con un’iniziativa che coinvolge direttamente i consumatori: adotta un alberello è la proposta della Masseria Carritelli. Già 150 i...

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I 33 ristoranti più cari al mondo. Il primo a Ibiza, per l'Italia? Beck e Bottura

[caption id="attachment_138314" align="alignnone" width=""]Una cena da Sublimotion, a Ibiza[/caption] Il più costoso di tutti si trova a Ibiza, mentre in fondo alla classifica troviamo l'Osteria Francescana di Massimo Bottura. Sono i menu degustazione d'alta cucina più cari al mondo, raccolti...

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Dove mangiare il gelato a Napoli. Le migliori 3 gelaterie della città

[caption id="attachment_138110" align="alignnone" width=""]Gelato al lampone[/caption] Nella patria della pizza, della cucina robusta e della pasticceria più golosa, trova un suo spazio anche il gelato artigianale di qualità. A Napoli, gli indirizzi per gustare un buon cono non sono moltissimi,...

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La pesca. Cosa dice la legge

[caption id="attachment_138299" align="alignnone" width=""]Pesce fresco[/caption] La sostenibilità non è solo un obbligo dei pescatori, che devono sottostare alla legge 154/2016 che regolamenta la pesca in Italia, ma anche dei consumatori: sia privati che ristoratori o chef. Gianfranco Pascucci, ne ha...

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Gourmet Food Festival 2017. Il pesce: conoscerlo e saperlo cucinare con i consigli di Pascucci

[caption id="attachment_139026" align="alignnone" width=""]Gianfranco Pascucci[/caption] La sostenibilità non è solo un obbligo dei pescatori, che devono sottostare alla legge 154/2016 che regolamenta la pesca in Italia, ma anche dei consumatori: sia privati che ristoratori o chef. Gianfranco Pascucci, ne ha...

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Cannavacciuolo apre a sorpresa il suo Bistrot a Torino: bagno di folla

[caption id="attachment_138295" align="alignnone" width=""]antonino cannavacciuolo[/caption] Ha sorpreso tutti con una prima in sordina, per pochi intimi, che ha subito scatenato la curiosità di torinesi e stampa. Ma da oggi il Bistrot dello chef Antonino Cannavacciuolo a Torino apre ufficialmente al...

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Cashless Challenge. La sfida di Visa: 10mila dollari ai ristoranti per eliminare pagamenti in contante

Parte dagli Stati Uniti la sfida di Visa, che vuole favorire la transazioni elettroniche al ristorante aiutando i piccoli esercenti a convertirsi al pos. Per 50 tra ristoranti, caffè ed esercizi street food 10mila dollari in cambio del rispetto di...

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Videoricetta. Confettura di more e mele di Camilla

Le confetture fatte in casa sono perfette per la merenda dei bambini o la prima colazione, ancora di più se utilizzate come farcia di torte e biscotti. In questa puntata, Camilla ci insegna a realizzare una golosa conserva di more...
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