Monocultivar Razzola

Razzola: le note vegetali, di mela e ammandorlate caratterizzano il profilo olfattivo di questo intrigante fruttato medio. Al palato le note vegetali si fanno più presenti per poi chiudere con un finale di mandorla dolce. Piccante delicato e persistente.

Monocultivar Taggiasca

Pregevole ed elegante fruttato leggero che gioca su una trama aromatica basata sulla mela renetta, una lieve mandorla e delicate sensazioni di camomilla. Al palato è estremamente preciso e coerente e gode di un piccante sottile e persistente e un...

Tre Gamberi. Locanda delle Grazie, la grande trattoria di Curtatone

Vicino Curtatone, c'è una trattoria che per molti è una tappa imperdibile ogni volta ci si trova vicino Mantova e la zona del Mincio. Lo è per il cibo, sontuoso e commovente nella sua rusticità, e lo è perché Daniela...

Dop Colline Pontine Monocultivar Itrana

Questo monocultivar di itrana rappresenta con eleganza e complessità le caratteristiche tipiche della cultivar. Risulta un fruttato intenso con note fresche di foglia di pomodoro, cipresso ed eucalipto. All’assaggio torna il pomodoro verde con sentori balsamici e di erbe aromatiche...

Monocultivar Gentile di Larino

Note tostate e sentori di erbe di campo, rucola e carciofo compongono il fruttato medio di questo olio dal carattere vegetale e lievemente balsamico. In bocca tornano le sensazioni amare, leggermente preponderanti rispetto alla componente piccante, più contenuta e delicata.

Monocultivar Spezzanese Bio

Monocultivar Spezzanese Bio: un extravergine dal fruttato leggero/medio, con amaro e piccante molto delicati ed equilibrati, che ne fanno un olio armonico e bilanciato per la sua categoria. Al naso si presenta con sentori di mela gialla, frutti di bosco...

Maieutica

Il Maieutica proviene da un blend di peranzana e tortiglione. All’olfatto si concede con un fruttato intenso dove prevalgono note verdi di cicoria, sedano e frutti secchi. Al gusto è pieno ed armonico, tornano le percezioni vegetali, appena mature e...

Monocultivar Cerasuola

Cerasuola: toni dolci e delicati per questo fruttato leggero dalle note di kiwi, banana, pera, basilico e nocciola. Amaro e piccante paritari.

Monocultivar Cerasuola Bio

Cerasuola Bio: fruttato medio dalle verdi nuance di cardo, ortica, carciofo ed erbe di campo. In bocca è convincente, con amaro e piccante ben bilanciati.

Monocultivar Carolea Bio

Monocultivar Carolea Bio: è un fruttato leggero/medio che si propone con fragranze esuberanti al naso, con sensazioni di cardo, mandorla fresca, verde vegetale. In bocca ritornano le componenti aromatiche verdi di cardo e carciofo, accompagnate da un piccante sostenuto e...

Monocultivar Semidana

Olio Extravergine di Oliva: ottimo fruttato medio dalla complessità e persistenza gusto-olfattiva. Il naso offre sentori di macchia mediterranea, mirto, lentisco, e non mancano tracce di carciofo e cardo. In bocca è di grande equilibrio; l'amaro spicca, subito seguito da...

Maestro Monocultivar Ogliarola Bio

Maestro Monocultivar Ogliarola Bio: si presenta con un fruttato medio/intenso e piacevoli sentori al naso di mandorla e banana. Buono anche al palato, dove la sensazione fruttata vira soprattutto sulla mela gialla con richiami di mandorla fresca. Asciutto e pulito...

Monocultivar Moresca Bio

Moresca: un fuoriclasse dal fruttato medio-intenso che regala eleganti sentori di pomodoro verde, carciofo, origano, ortica, buccia di cedro e peperone. In bocca è vibrante e raffinato, con l’amaro e il piccante che si sfidano chiudendo in ammirevole equilibrio.

Monocultivar Gentile di Mafalda

Gentile di Mafalda: un carattere complesso e balsamico che evidenza la foglia di pomodoro e la mentuccia. In bocca si rivela di grande coerenza con netti richiami al pomodoro ciliegino e alla mela. Armonico e pungente al punto giusto.

Monocooltivar Peranzana

Monocooltivar Peranzana: è un fruttato medio che al naso allude al rosmarino, al verde vegetale, alla foglia e all'oliva. In bocca entra amaro moderato tipo radicchio e aggiunge un piccolo verde di foglia e di oliva senza notevole complessità. Il...

Monocultivar Ascolana Tenera Bio

Ascolana Tenera: splendido fruttato intenso che all’olfatto si esprime ampio con un’inconfondibile nota di pomodoro e sentori vegetali. Al gusto è deciso ed elegante: affiorano note erbacee, mela verde e una piacevole nuance ammandorlata. Piccante e amaro in perfetta simbiosi.

Maria

Maria: si mostra fine con sentori di mela e erbe di campo. In bocca conferma le prime impressioni con richiami verdi e dolci sensazioni di mandorla. Piccante e amaro poco incisivi ma presenti.

Micu 1906

Micu 1906: un fruttato leggero di straordinaria versatilità che gioca sulle note di pomodoro verde, scorza d'agrumi, valeriana. Al palato è lieve nei sentori così come nell'amaro e nel piccante, in perfetta coerenza con il profilo olfattivo.
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