Cake salato, asparagi, mandorle e basilico

In sintesi

Portata: Finger Food
Ricetta di: Pane

Il consiglio

Dei piccoli cake decisamente ricchi e soddisfacenti, in cui tutto si può sostituire. Giocate quindi a inventare il vostro cake, sostituendo le olive con i capperi, le mandorle con i pistacchi, il basilico con il coriandolo, o la groviera con un pecorino poco stagionato, aggiungete del prosciutto odelle acciughe, e tutto fa cake!

Preparazione

Sbattere le uova con l’olio, aggiungere la farina, il lievito, il groviera grossolanamente grattugiato, sale e pepe, i gambi sbollentati e tritati, le olive tritate e il basilico finemente sminuzzato, mescolare velocemente e versare l’impasto in uno stampo da plumcake o in degli stampini da minicake. 

 

Cuocere a 180° per 20 minuti in versione mini o 45 minuti in versione grande.

Ricetta di Sigrid Verbert
tratta dal libro Finger Food
 

Il consiglio

Dei piccoli cake decisamente ricchi e soddisfacenti, in cui tutto si può sostituire. Giocate quindi a inventare il vostro cake, sostituendo le olive con i capperi, le mandorle con i pistacchi, il basilico con il coriandolo, o la groviera con un pecorino poco stagionato, aggiungete del prosciutto odelle acciughe, e tutto fa cake!
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