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Triglia croccante con foie gras al Marsala, lamponi e nocciole

Lazio
Gianfranco Pascucci
Per le triglie ripiene: preparare la farcia per le triglie, saltando i fegatini e il foie gras in una padella...
Per i più esperti

Risotto all'acqua di pomodoro con caciocavallo e ricci

Lazio
Gianfranco Pascucci
Tostare il riso con l'olio extravergine, sfumare con il vino bianco, aggiungere la colatura di alici e, poco alla volta,...
Per i più esperti

Polpo rosticciato e lattuga

Lazio
Gianfranco Pascucci
Per il polpo: in un tegame far sudare l'aglio, il sedano, il prezzemolo con un cucchiaio d'olio. Pulire bene il...
Per i più esperti

Ostrica Tarbouriech speziata

Lazio
Gianfranco Pascucci
Per la maionese di cavolfiore: lessare in acqua bollente il cavolfiore fino a renderlo molto morbido; frullarlo, setacciarlo e, una...
Per i più esperti

Lumachine di mare al pomodoro, menta e spuma di aglio

Lazio
Gianfranco Pascucci
Per le lumachine: spurgare le lumachine di mare in acqua salata per circa due ore, poi sciacquarle accuratamente. Sbollentarle nel...
Per i più esperti
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