Contenuto Premium
Antipasti

Crostini al gorgonzola

Facile

Preparazione

Tagliate il pane a fettine di un cm circa. Rompete le noci e tritatele grossolanamente. Eliminate la crosta del gorgonzola e ammorbiditelo un po' schiacciandolo con una forchetta.

Spalmate i crostini con il formaggio e spolverateli con le noci. Allineateli su una placca rivestita con un foglio di alluminio e infornate a 200° per cinque minuti.

Sbucciate la pera, eliminate la parte che racchude i semi, tagliatela a dadi regolari e passateli nel succo di limone diluito con un bicchiere d'acqua. Dopo aver ritirato i crostini dal forno, sgocciolate bene i dadi di pera e sistematene uno su ogni crostino. Servite i crostini caldissimi.

In sintesi

Difficoltà
Tempo
Totale: 25 min
Preparazione: 10 min
Cottura: 15 min
Portata
Ricetta di
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram