Crostini al gorgonzola

In sintesi

Difficoltà: Facile
Totale: 25 minPreparazione: 10 minCottura: 15 min
Portata: Antipasti
Ricetta di: Formaggi

Preparazione

Tagliate il pane a fettine di un cm circa. Rompete le noci e tritatele grossolanamente. Eliminate la crosta del gorgonzola e ammorbiditelo un po’ schiacciandolo con una forchetta.

Spalmate i crostini con il formaggio e spolverateli con le noci. Allineateli su una placca rivestita con un foglio di alluminio e infornate a 200° per cinque minuti.

Sbucciate la pera, eliminate la parte che racchude i semi, tagliatela a dadi regolari e passateli nel succo di limone diluito con un bicchiere d’acqua. Dopo aver ritirato i crostini dal forno, sgocciolate bene i dadi di pera e sistematene uno su ogni crostino. Servite i crostini caldissimi.

  • Abbonati a Premium
      [polylang]
    X
    X