Investor Relations
Contenuto Premium
Secondi

Pesce spada al forno

Facile

In sintesi

Difficoltà
Tempo
Totale: 15 min
Preparazione: 15 min
Portata
Ricetta di

Preparazione

Versate l'olio in un piatto grande e rigiratevi le fette di pesce spada. Tritate finissimo lo spicchio d'aglio con una manciatina di prezzemolo.

Eliminate la crosticina al pancarré, frullatelo e raccoglietelo in un piatto insieme al pecorino e al trito di aglio e prezzemolo mescolando bene.

Insaporite le fette di pesce con sale e pepe da entrambe le parti e passatele nel composto di pane premendo con la mano aperta in modo che vi aderisca bene.

Sistematele in un solo strato in una teglia, spruzzatele con un filo d'olio e mettetele nel forno già caldo a 200° proseguendo la cottura per circa un quarto d'ora.

Servite il pesce spada ben caldo, appena tolto dal forno accompagnandolo con spicchi di limone.

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram