Tartare di salmone

In sintesi

Difficoltà: Facile
Totale: 30 minPreparazione: 30 min
Portata: Antipasti
Ricetta di: Pesci

Preparazione

Preparazione: 30 minuti + 30 minuti per il riposo

Spellate il filetto di salmone e spinatelo accuratamente. Per individuare le spine, passatelo con i polpastrelli e tiratele con una pinzetta.

Sciacquatelo e asciugatelo perfettamente quindi tagliatelo prima a striscioline e quindi a cubetti minuscoli.

Preparate una salsina ben emulsionata con due cucchiai d’olio, il succo di limone, la senape, sale e pepe. Unitela al salmone insieme alla parte bianca del cipollotto tritata finissimo e all’aneto.

Mescolate bene e lasciate riposare per una mezz’ora in frigorifero.

Al momento di servire, aiutandovi con due cucchiai, formate una specie di polpette ovali con il composto di pesce e adagiatele su un letto di insalatina, condita con poco olio e sale.

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