Tartare di salmone

7 Gen 2008, 11:57 | a cura di Gambero Rosso

Preparazione: 30 minuti + 30 minuti per il riposo

Spellate il filetto di salmone e spinatelo accuratamente. Per individuare le spine, passatelo con i polpastrelli e tiratele con una pinzetta.

Sciacquatelo e asciugatelo perfettamente quindi tagliatelo prima a striscioline e quindi a cubetti minuscoli.

Preparate una salsina ben emulsionata con due cucchiai d'olio, il succo di limone, la senape, sale e pepe. Unitela al salmone insieme alla parte bianca del cipollotto tritata finissimo e all'aneto.

Mescolate bene e lasciate riposare per una mezz'ora in frigorifero.

Al momento di servire, aiutandovi con due cucchiai, formate una specie di polpette ovali con il composto di pesce e adagiatele su un letto di insalatina, condita con poco olio e sale.

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X