DNA e Vino. Dopo 10 anni di lavoro, lo studio italiano della Serge-genomics è stato appena pubblicato sulla rivista americana Plos One. Ecco come funziona e come può rivoluzionare il sistema della tracciabilità

 

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PAC – È allarme sui finanziamenti europei al vino. Ma cosa rischia davvero il comparto?

AUTORIZZAZIONI – Il Mipaaft ha pubblicato il bando per i nuovi impianti: a disposizione 6,6mila ettari

MONTEFALCO – Il Sagrantino, 20 anni dopo. E adesso il Consorzio punta anche sui bianchi

VINI DI ROMAGNA – Crescono le menzioni geografiche. In arrivo anche il rosato spumante

APPUNTAMENTI – Le migliori etichette nelle migliori enoteche: ritorna Anteprima Fiere Vino in tutta Italia

FRANCIA – I chiaroscuri dell’annata 2018: su la produzione, giù i prezzi delle Dop. Rallenta l’export

RICERCA – Vino e Dna: così l’intelligenza artificiale rivoluzionerà la tracciabilità. Lo studio italiano pubblicato in Usa

ANTEPRIME – Benvenuto Brunello 2019: l’immagine della Docg toscana nel derby Italia-Francia