Settimanale Tre Bicchieri 25 giugno 2020

25 Giu 2020, 20:09 | a cura di
Horeca a rilento e futuro incerto: non resta che limitare i quantitativi di vino. Dall’Alto Adige alla Toscana, dal Veneto all’Abruzzo, i consorzi ricorrono a misure come lo stoccaggio e lo stop ai nuovi impianti. Intanto, il Mipaaf ha quasi pronto il Dm sulla riduzione delle rese che vale 100 milioni di euro


LEGGI
Versione stampabile

 

COVID - Tra riduzione delle rese e stop ai nuovi impianti: il sacrificio responsabile delle Dop italiane

PROMOZIONE – Il business si sposta sulle piattaforme digitali: da Vinitaly a Gambero Rosso, nuovi modelli per ripartire

DAZI - Il vino italiano è di nuovo nella blacklist Usa: aperte le consultazioni. Ad agosto il verdetto finale

EXPORT - Nel I trimestre Campania Puglia e Sicilia in testa per progressioni. Il bilancio regione per regione

CONSUMI – Maggio in rosso per bar e ristoranti, ma l’alimentazione domestica fa +4,4%. L’analisi Confcommercio

FOCUS - La Vernaccia riparte dall’enoturismo e dal mercato locale. Il Consorzio: “La riduzione Iva aiuterebbe”

SOSTENIBILITÀ – Doc Sicilia e Assovini danno vita alla Fondazione Sostain. Obiettivo, un protocollo integrato regionale

ASTE - Pandolfini sfida la congiuntura mondiale: oltre un milione di euro per il 93% dei lotti venduti

ESTERI - Il Regno Unito cerca il libero scambio con l’Australia: i timori dell’Europa in vista di una hard Brexit

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram