La Forza del territorio. Cena degustazione all’Osteria Bonelli

Osteria verace e autentica, un posto dall’arredamento semplice e dall’atmosfera popolare, che propone piatti tradizionali della cucina romana ben eseguiti, diretti, saporiti e gustosi.

MENU DELLA SERATA

Benvenuto
Panzanella di baccalà ed erbe amare
(con salsa puntarelle)
In abbinamento:
Pignoletto Extra Dry Stellato ‘19 – Albinea Canali
***
Trippa di vitella, menta e pecorino
(con pane fritto al tartufo)
In abbinamento:
Pas Dosé Rosé Metodo Classico – Albinea Canali
***
Tonnarelli alla gricia di Bonelli
In abbinamento:
Lambrusco Emilia Metodo Ancestrale FB – Albinea Canali
***
Rollè di coniglio in porchetta
(con misticanza delle campagne romane)
In abbinamento:
Lambrusco Emilia Frizzante Semisecco Biologico 1936 – Albinea Canali
***
Zuppa inglese
(con pesche al vino e panna)
In abbinamento:
Valdobbiadene Prosecco Sup. Rive di Colbertaldo ‘20 – Maschio dei Cavalieri

Data: 16 novembre 2021 | Orario della cena: 20.30
Prezzo della cena a persona: Euro 30

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Osteria Bonelli | Viale dell’Acquedotto Alessandrino, 172/174 | Roma
Tel. 329 863 3077

Scopri le altre cene del tour La Forza del territorio

Si ringraziano