Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare a questa tappa del tour Tre Bottiglie.

Tre Bottiglie Tour. Cena degustazione alla Rimessa Roscioli di Roma

La Rimessa è una delle costole dell’universo Roscioli che ne mettono in pratica l’amore e la passione per le cose buone. A partire dal vino, con una carta così ben strutturata e che pesca nei luoghi giusti, un servizio a sua volta sempre capace di raccontarla e trovare al suo interno l’etichetta più giusta per ogni occasione. Stesso discorso per ciò che arriva nel piatto, con una selezione degli ingredienti e un’esecuzione dei classici che non smentiscono mai gli standard a cui i Roscioli ci hanno abituati.

 

Menu della serata

Millefoglie di pane, burrata e crudo di gamberi rossi
In abbinamento: Moratti Cuvèe ‘More Pàs dosè  SA

Uovo pochè, crema di patate e funghi shitake
In abbinamento: Moratti Cuvèe ‘More Brut SA
***
Fettuccine all’uovo con ragù di pollo
In abbinamento: Moratti Cuvèe dell’Angelo 2013

Cacio e pepe
In abbinamento: La Maga Barbera  2013 
***
Petto d’anatra con pere al vino rosso, caprino e foie gras
In abbinamento: Per Papà  Nebbiolo 2015  
***
Semifreddo di burrata olio e arancia
In abbinamento: Moratti Rosè 2013
***
Tiramisù

Prezzo della cena a persona: Euro 50

NB. Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati.

Rimessa Roscioli | Via del Conservatorio, 58 | Roma | tel. 066880 3914 | email: winetastingrome.com

Scopri le altre cene del tour Tre Bottiglie