Max Mariola, dal terrazzo della casa della mamma, a Nettuno, ci propone tante ricette per vivere golosamente la stagione estiva. 

Max Mariola, durante le puntate di "Max cucina l’estate", preparerà colazioni fresche, salutari, gustose, come Toast avocado semi misti + gaspacetto o Hummus e verdure + latte papaya cardamomo e curcuma, pranzi da portare in spiaggia e da condividere in modo informale, come Parmigiana zucchine e fiori, Frittata di pasta bianca o Pomodori riso matriciana, per finire con cene più sofisticate, da veri gourmet con Gnocchetto ripieno pomodorino e pesce-razza, Triglie guazzetto, Totani e friggitelli. 

 

Questo è solo un assaggio, scoprite tutte le altre proposte seguendo il programma con Max Mariola, lo chef e amico ideale che darà più gusto alla vostra estate.
 

 

"Max cucina l’estate" va in onda dal 9 luglio ogni lunedì ore 19.30 (in replica il lunedì successivo ore 13) solo su Gambero Rosso Channel, Sky 412


Altre Foto