Il frigo rosa con bibite ghiacciate in mezzo al deserto non è un'allucinazione. Ecco la sua storia

Il luogo in cui si trova questa bizzarra installazione, di cui fanno parte anche due sedie, un tavolo e una grande cornice sempre rosa Barbie, è un lodge che fa parte del Gruppo Gondwana Collection, più di 20 proprietà costruite...

I premiatissimi fratelli Roca aprono un nuovo ristorante: servirà i loro grandi classici ma a prezzi più bassi

Apre il 16 maggio il nuovo ristorante Esperit Roca, in Spagna, in una struttura che ospita anche uno spazio espositivo e un hotel

A Napoli arriva Starbucks: il gigante del Frappuccino nella terra della tazzulella

È il primo passo della catena statunitense nella città che ha fatto del culto della tazzulella il suo mantra. La primavera napoletana profuma di Frappuccino

Altro che Carbonara, il vero piatto romano sono le Penne alla vodka. L'inchiesta del Gambero Rosso svela l'origine della ricetta

C’è il genio di un grande chef italiano all’origine delle penne alla vodka, uno dei piatti più iconici degli anni Ottanta. Un successo mondiale che però in Italia abbiamo cancellato

Vignarola epica e fagioli con frattaglie di maiale strepitosi. Da Risulta a Perugia ci siamo mangiati tutto (con gran piacere)

Niente pane fatto in casa, ma tanto godimento. La Risulta a Perugia sradica due concetti: il ristorante non deve essere necessariamente concepito per le grandi occasioni e il cuoco non deve occuparsi di tutto. Ecco la nostra recensione

Franco Morando e Montalbera al Vinitaly 2024: innovazione e tradizione nel mondo del vino

CONTENUTO SPONSORIZZATO In occasione del Vinitaly 2024, Montalbera ha presentato ufficialmente "Il Fondatore" Ruchè di Castagnole Monferrato DOCG Riserva 2021. A presentare l’iniziativa, come ambasciatore, Franco Morando, nipote del fondatore ed esponente della terza generazione della famiglia Morando, proprietaria della...

Il mercato b2b e i prodotti dolciari tradizionali: arriva la rivoluzione con "Riconoscenza Naturale" di Pasticceria Bontempi

CONTENUTO SPONSORIZZATO Nel complesso universo dei prodotti dolciari, il segmento B2B sta acquisendo un'importanza sempre maggiore, specialmente quando si parla di articoli tradizionali come i panettoni artigianali. Le aziende, nel desiderio di offrire regali significativi ai propri dipendenti e collaboratori,...

L'Aquila, 15 anni dopo il terremoto: rinascita tra enogastronomia e cultura

CONTENUTO SPONSORIZZATO Ci troviamo nel cuore dell'Abruzzo, nel centro storico di L'Aquila, dove ogni sguardo, ogni lampione, ogni transenna è discreta testimone di una trasformazione iniziata oltre un  decennio fa. Esattamente 15 anni fa. Infatti, ad aprile 2009, tutti ci...

Una piccola azienda del Parco nazionale d’Abruzzo ha inventato il cugino dell'aglio nero

Pamagiagare è un'azienda agricola nella Piana del Fucino specializzata nella produzione di aglio nero abruzzese. Ora lancia il porro, altrettanto nero. Ecco di cosa si tratta

Negli Stati Uniti nessun vicino di casa regala più le torte. Storia triste dell'usanza che sta scomparendo

In tutti gli stati, in passato, si accoglievano i nuovi vicini di casa regalando del buon cibo fatto in casa. Un’abitudine sempre meno frequente

Nella città dove sono state inventate le patatine fritte c'è un boutique hotel a forma di patata gigante

Il Big Idaho Potato Hotel è il primo mini-appartamento del mondo a forma di patata gigante. L'originale alloggio dove trascorrere soggiorni e vacanze, si trova a Boise, in Idaho, negli Stati Uniti

Salvo Cacciatori - Imperia - 13 giugno 2024

Pighin on Tour. Salvo Cacciatori La seconda tappa del tour di cene degustazione, giunto alla terza edizione e organizzato da Gambero Rosso con la Cantina Pighin, è il ristorante Salvo Cacciatori di Imperia. Il ristorante. Nel centro di Oneglia, un'attività a...

Cari chef, basta sequestri di persona a tavola. Una cena stellata deve durare massimo 150 minuti

In due ore e mezza uno chef ha tutto il tempo di esprimersi senza stremare il cliente e sfiancare la brigata. Anche perché dopo scatta l'effetto matrimonio

Tramvia - Casalecchio di Reno (BO) - 30 maggio 2024

Pighin on Tour. Tramvia La prima tappa del tour di cene degustazione, giunto alla terza edizione e organizzato da Gambero Rosso con la Cantina Pighin, è il ristorante Tramvia di Casalecchio di Reno (BO). Il ristorante. Tramvia è un residence che...

"Stella Michelin? Non mi interessa più, ma l'alta cucina è anche quella della trattoria". Intervista a Diego Rossi di Trippa

La tradizione, la cucina stellata, l’emergenza climatica, creatività e nutrizione: una chiacchierata con il re del quinto quarto, Diego Rossi di Trippa, che ci dice la sua su dove sta andando la ristorazione e come è possibile scrivere una nuova...

Pighin. Storia e vini della Cantina

Pighin. Due cantine per due territori L’azienda Pighin si divide in due cantine autonome, due realtà aziendali costituite rispettivamente da 150 ettari di splendidi vigneti nella zona del Friuli Grave D.O.C., dove produce vini freschi ed equilibrati e da un’ulteriore...

"Food Challenge? Ma andate a lavorà, con il cibo non si scherza". L'invettiva dell'oste che offre fagioli con le cotiche

Il ristoratore di Monterotondo detesta gli sprechi e prende in giro le food challenge con un piatto di fagioli con le cotiche

Tonkatsu, la vera cotoletta giapponese. La ricetta di Mai Shinohara

Una cotoletta impanata e fritta che può essere servita con un'insalata a base di cavolo cappuccio, oppure come ripieno di un sandwich o con uova sbattute e versate crude che si cuociono con il calore della cotoletta. In quel caso...
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