Tonno in scatola all'olio di oliva o al naturale. Ecco la guida definitiva su come sceglierlo al supermercato

Si tratta di uno degli alimenti più popolari al mondo e un protagonista di antipasti, primi e secondi soprattutto tra chi non ha troppa voglia di cucinare o ne è quasi completamente incapace. Ma come scegliere tra quello conservato in...

Enoteca Trimani - Roma -18 maggio 2024

Valtènesi Experience. Enoteca Trimani Enoteca Trimani a Roma è la seconda tappa del tour Valtènesi Experience - Vino al centro organizzato da Gambero Rosso con il Consorzio Valtènesi, che vedrà i vini della DOC Valtènesi protagonisti di cene gourmet, masterclass e...

Augusta POP: il mondo dei vini naturali arriva al Salone Internazionale del Libro di Torino

A Torino dal 9 al 13 maggio si potranno assaggiare vini naturali all'interno dello spazio Oval del Salone Internazionale del Libro. Ecco tutto che c'è da sapere sull'evento Augusta POP

Dal primo lavoro a 15 anni fino alla torta per Jessica Rabbit: ecco chi è Fabrizio Galla, eletto Pasticcere dell'anno

A Torino i maestri pasticceri dell’associazione Apei, presieduta da Iginio Massari, hanno eletto il Pasticcere dell’anno: cresciuto nel ristorante di tradizione piemontese dei genitori, ha vinto anche la Coupe du Monde de la Pâtisserie

Adulti che ordinano dal menu bambino: la richiesta che divide l’opinione pubblica

Se non ho fame, posso concedermi una porzione mini del menu bambino? Un video sui social ha scatenato il dibattito tra gli utenti. Ai lettori l’ardua sentenza

Jannik Sinner si ritira dagli Internazionali di Tennis e i Carota Boys inventano un gelato per sostenerlo

Nonostante il tennista italiano si sia ritirato per un infortunio all'anca dagli Internazionali di Tennis di Roma, il gruppo di fan di Jannik Sinner continua a tifare per lui e lancia un gelato alla carota disponibile in tutte le gelaterie...

È morto Cesare Giaccone, il cuoco di Langa che ha conquistato Robert De Niro

Si era ritirato da tempo per dedicarsi alla pittura, altra sua grande passione dopo la cucina. Il figlio Filippo porta avanti la tradizione paterna nel ristorante Filippo Oste in Albaretto

La storia del ristorante italo-americano dove i presidenti Usa decidono i destini del mondo brindano con l’amaretto

La famiglia Chiacchieri, emigrata da decenni nel cuore di Washington, racconta al Gambero Rosso la storia del suo locale, Filomena Restaurant, celebre per "l’abbondanza" delle porzioni e l’arredamento kitsch. Amato dai coniugi Clinton, ma anche da Biden e Bush

I 6 migliori Roero Arneis al di sotto di 20 euro scelti dal Gambero Rosso

Il Piemonte è certamente un territorio di prestigiosi e blasonati rossi, ma anche di alcuni interessantissimi vitigni autoctoni bianchi, dai quali si ottengono vini molto spesso dall'ottimo rapporto qualità prezzo, come i Roero Arneis che vi proponiamo

Dove mangiare gli spaghetti con la colatura di alici in Costiera Amalfitana

Un concentrato di iodio frutto di una sapienza marinara antica tramandata lungo generazioni di pescatori, e che caratterizza uno dei piatti simbolo della Costiera. Ecco dove mangiare gli spaghetti con la colatura di alici di Cetara

Addio business lunch, benvenuto power lunch: il pranzo di lavoro diventa gourmet

A New York sono un must, ma col tempo si stanno diffondendo un po' ovunque: il ristorante non è solo un luogo in cui incontrarsi, ma un'esperienza da condividere prima di concludere un affare

Luxna: la birreria (con birrificio) da scoprire, nascosta nella periferia di Roma

Luxna, birreria nascosta a Boccea dove si producono ottime bionde artigianali e si mangiano hamburger e carni selezionate dalla mitica macelleria Feroci. Una sorpresa inaspettata lungo un polo che potrebbe presto diventare gourmet

"L'olio buono non può costare poco, come il vino". La storia della famiglia Mazzei e della loro produzione "eroica"

Una famiglia presente in Toscana da oltre 600 anni: "La coltivazione dell’olivo qui da noi è eroica, poiché abbiamo un terreno povero e roccioso"

Le curiose origini della torta Foresta Nera che mezzo mondo si contende

Dal Cile al Pakistan, dal Libano alle Fiji, ne rivendicano la paternità. Come è arrivata a queste latitudini dai boschi della Germania?

Cos'è e come si prepara la fainè sarda, la torta con farina di ceci nata grazie ai marinai

Una ricetta condivisa da più regioni, naturalmente vegana e priva di glutine: ecco come si fa la squisita fainè sarda

Meal Prep, come funziona l’organizzazione dei pasti della settimana e perché non fa bene alla salute mentale

Un sistema utile per chi non ha molta fantasia in cucina o ha poco tempo da dedicare ai fornelli. Attenzione, però, agli effetti che può avere

"Al Sud nessuno conosceva le crepes". Vicino Bari c'è un piccolo locale che da trent'anni rivoluziona il piatto francese

Chef Savino, classe 1960, è il fondatore della creperia Savì a Conversano (Bari). Un locale che il prossimo anno compie trent’anni, sempre sulla cresta dell’onda, dove la crepe è protagonista di ogni piatto ma anche il risultato di tanta sperimentazione

A Milano un ecuadoriano e una cubana aprono un'enoteca di vini naturali

Apre in via Solari Enoteca Shiua, che offrirà solo ed esclusivamente vini naturali e succhi biologici. Daniel e Yelines, al loro primo viaggio nell'accoglienza, cercheranno di far cambiare idea a chi pensa che il vino naturale sia meno buono di...
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