AGOSTO 2013 N. 259

L'incredibile varietà del cibo di strada, custode di sapori veri e genuini. Tutti da riscoprire. Nella guida Street Food del Gambero Rosso gli indirizzi da non perdere.
AGOSTO 2013 N. 259
L'incredibile varietà del cibo di strada, custode di sapori veri e genuini. Tutti da riscoprire. Nella guida Street Food del Gambero Rosso gli indirizzi da non perdere.
COVERSTORY

Street food all’italiana
L’incredibile varietà del cibo di strada, custode sapori veri e genuini. Tutti da riscoprire. In guida gli indirizzi da non perdere

WINE

Il Bordeaux? Vive a Montecarlo
Il Principato punta sul grande vino per la festa dei 150 anni della “dorata” Société des Bains de Mer. Centocinquanta top Chateaux in mescita al bicchiere per 150 giorni con Alain Ducasse “regista” e la benedizione di Alberto II

Anteprima. Bordeaux 2012
Il resonto del primo assaggio di uno dei millesimi più difficili degli ultimi anni

Schiopetto. L’invenzione del friulano
Due verticali per storici vini, il Collio friulano e il Blanc des Rosis, di Mario Schiopetto, vero innovatore in cantina e nel vigneto

FOOD

Super Mario, il re della tazzina
Un caffè eccellente presso un distributore di benzina. Impossibile? No, provate a fermarvi al distributore Esso di Avellino

TRAVEL

The definive London Food
Un tour nella capitale britannica sulle tracce di sapori tradizionali e moderni, a caccia di farmer’s market, panini d’autore, mercati antichi e spazi nuovi

Cagliari. I profumi della città del sole
Il capoluogo sardo ha tanta voglia e capacità di ripartire. Come dimostra la sua ricca e sfaccettata offerta gastronomica

Istanbul. Sapore di due mari
Un viaggio nel cuore della città mari, tra cucina popolare e leccornie da sultani


RUBRICHE

Vino, cibo, persone
Ricette dei grandi cuochi. Nino di Costanzo
Dolci per l’estate.Francesca Castignani e Alba Esteve Ruiz
Berebene. L’Umbria
Extravergine
Ristoranti
Birre. Pils
Foodshop
Coffee, Tea & co.
Cocktail. Jammin’
Lettera dalla Francia di Bettane e Dessauve




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