20 Apr 2012 / 02:04

farro all'amatriciana

Fate rosolare il guanciale tagliato a listarelle sottili, unite il pomodoro e fate cuocere fino a che la salsa si sarà ristretta.
Fate bollire il farro in acqua bollente salata per 25 minuti, scolatelo e continuate la cottura nella salsa. Dopo qualche minuto lontano dalla fiamma aggiungete il pecorino grattuggiato.

Fate rosolare il guanciale tagliato a listarelle sottili, unite il pomodoro e fate cuocere fino a che la salsa si sarà ristretta.
Fate bollire il farro in acqua bollente salata per 25 minuti, scolatelo e continuate la cottura nella salsa. Dopo qualche minuto lontano dalla fiamma aggiungete il pecorino grattuggiato.

Informazioni aggiuntive

n persone:
4
Tipo portata:
Piatti Unici
Tipo ricetta:
Legumi
Ingredienti:
farro 350 gr; Guanciale stagionato di maiale 400 gr; pomodoro a pezzettoni 400 gr; pecorino romano 250 gr; pepe nero.
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