16 febbraio 2017

Per la prima volta i prodotti vegani entrano nel paniere Istat, mentre nasce l'Osservatorio per avere un monitoraggio costante del settore. E la viticoltura? Seppure rimanga una nicchia, le certificazioni sono in aumento e spesso connesse a quelle biologiche

16 febbraio 2017

Per la prima volta i prodotti vegani entrano nel paniere Istat, mentre nasce l'Osservatorio per avere un monitoraggio costante del settore. E la viticoltura? Seppure rimanga una nicchia, le certificazioni sono in aumento e spesso connesse a quelle biologiche

 

SCARICA

 SCARICA VERSIONE STAMPABILE

TREND – I prodotti vegani entrano nel paniere Istat. Quanto vale il comparto vino in Italia?
ANTEPRIME – Da Montepulciano a Montalcino: le degustazioni nelle nuove case dei Consorzi
FOCUS - I venti anni del Ghemme: per la Docg in aumento produzione ed export
LA VERSA - A pochi giorni dall'asta spunta l'offerta di Cavit-Terre d'Oltrepò. Soave medita il ritiro?
ENOTURISMO - Arriva la proposta di Città del Vino. E Winedering svela le cantine più recensite sul web
VINEXPO - Storico accordo tra la Fiera di Bordeaux e Gambero Rosso. Le novità di questa edizione
ESTERI - Il Parlamento Ue ratifica il Ceta. I pro e i contro per il settore del vino e delle Ig

Precedente
Successivo

Partecipa alla discussione

Tre Bicchieri - Settimanale

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition