La nuova ricerca dell'Università di Geisenheim per ProWein ha coinvolto oltre 2.300 importatori, ristoratori, produttori. La Cina per la prima volta risulta il mercato più attraente per l'export. In 10 punti i trend per i prossimi tre anni

 

SCARICA

SCARICA VERSIONE STAMPABILE

 

TREND – Buyer, produttori e Horeca analizzano le tendenze del futuro. Exploit della Cina
MONTALCINO – I programmi di Tenuta Greppo. La prima intervista al neo amministratore di Biondi Santi
PAC – Entra nel vivo il confronto a Bruxelles. Rientra l'allarme sull'origine delle uve in etichetta
VENDEMMIA – Stime definitive di Assoenologi: l'Italia produrrà 52,6 milioni di ettolitri
AGRICOLTURA – Prezzi della terra in risalita nel 2017. E i giovani preferiscono i canoni d'affitto
DOP – Focus sul Pignoletto. Spunta l'idea metodo classico per crescere in Italia e all'estero
FIERE – Esordio a maggio 2019 per Tuttowine. Fiera Milano e Unione italiana vini siglano l'accordo
CLIMA – Galles e Uk territorio ideale. Uno studio individua nuove aree per la coltivazione