Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso HD, tra evergreen e prime visioni

Gambero Rosso HD significa programmazione all day long, con repliche e prime visioni, sul canale 132 e 412 di Sky.

Sabato 26 giugno

Tra i programmi della giornata di sabato 26 giugno, quattro puntate di Max sfida le calorie, per preparare con Max Mariola piatti sani e golosi, che aiutano a rimanere (o tornare) in forma, come nel caso delle ricette di oggi: alle 8 verdure in libertà e pollo fritto crispy; alle 8.30  (con replica alle 12) riso e maiale, insalata di pollo (con replica alle 12. Appuntamento, mattina e pomeriggio, con Ritratto di Chef con la monografia di Mauro Uliassi (alle 9) e di Antonia Klugmann (alle 9.30),  Niko Romito (alle 16.30) e di Cristiano Tomei (alle 17)

Per quanto riguarda le prime visioni, alle 19.28 dalla nuova puntata della sfida tra cucina e cinema nel programma dedicato alla Cinegustologia: Come ti cucino un film. In questa puntata: Marc Lanteri del ristorante Al Castello (di Grinzane Cavour) cucina Glassboy. L’elemento di congiunzione tra film e cucina la leggerezza. Quella con cui si racconta una storia drammatica, nel film, e quella che che rende leggere e appetibile a tutti alcune materie prime spesso ostiche. La fragilità di Pino diventa una boule di zucchero soffiato; i suoi amici, gli Snerd, un dolce; la nonna (apparentemente cattiva) di Pino, viene invece trasformata in un piatto succulento. Alle 20.30 si parla di dolci, nella puntata in prima visione di La Scelta di Sarah con Sarah Cicolini.

I programmi di sabato

Domenica 27 giugno

Tra i programmi di domenica 27 giugno,  Peppe Guida racconta il bello e il buono della Penisola Sorrentina e di uno dei grandi prodotti in Questa terra è la mia terra. Domenica focus su calzoncelli – sgombro con verdure – arancini (alle 11 e alle 21). Allel 14 la nuova puntata di Arte in cucina, dal titolo: Le mani in pasta (alle 14.30 e alle 15). Appuntamento alle 19 con Gianfranco Pascucci e la cucina di mare, in questa puntata: zucca – cozze – frittura mista.

I programmi di domenica