La trattoria che mancava a Montesacro a Roma finalmente è arrivata

Nel quartiere nord-est della Capitale ha aperto Sacro, una trattoria che cambia gran parte del suo menu in base ai prodotti che arrivano dall'azienda agricola di Rieti a cui è legata. Una novità per il quartiere romano, che necessitava di...

Ristoranti all'avanguardia vs classicismo. Ecco le differenze tra 50 Best e Michelin: la guida definitiva

La 50 Best (all'anagrafe The World's 50 Best Restaurants) è classifica che ha assunto sempre più importanza negli ultimi anni e che rappresenta una distinzione alternativa a quella della guida Michelin. Ma ci sono differenze notevoli tra le due

Niente più alcol test per verificare l'ubriachezza. Basterà il parere degli agenti (ma solo in alcuni casi)

La decisione presa dagli Ermellini contro il ricorso di un automobilista condannato per guida in stato di ebbrezza, è diventata subito un caso, ma va spiegata per provare a capirne il senso. Non è del tutto vero, infatti, che non...

"L'Italia riduca la produzione di vino". L'appello di Riccardo Cotarella al Congresso di Assoenologi

Il controllo dei volumi di vino e della sovrapproduzione sono stati tra i temi dell'evento annuale degli enologi, che quest'anno si è svolto a Cagliari. Tra gli interventi anche quello di Brunello Cucinelli che ha parlato di intelligenza artificiale

Lo chef allievo di Heinz Beck che prepara una panzanella indimenticabile (e non fa rimpiangere l'originale)

Abbiamo seguito Heros De Agostinis nei suoi spostamenti, ma da quando era tornato a Roma non ci faceva più provare grandi emozioni. Ora la musica sta cambiando: siamo rimasti folgorati dalla panzanella creativa di Heros De Agostinis all'Ineo di Roma

Un orto in spiaggia a disposizione di tutti. L'idea di Moreno Cedroni che i balneari dovrebbero copiare

A distanza di tre anni dal lancio del progetto, l'orto marino di Moreno Cedroni sul Lungomare di Senigallia è più rigoglioso che mai. Nonché esempio virtuoso di come valorizzare un bene comune, come la spiaggia

Le pizze di Pier Daniele Seu arrivano a Ibiza per l’estate

Nell'isola del divertimento sono approdate le super pizze contemporanee di Seu: 11 gusti, antipasti all'italiana e dessert

In vacanza in montagna dentro una fattoria. La nuova estate che spopola tra canederli, pascoli e formaggi

Maso-mania, la new wave delle vacanze in montagna: l’Alto Adige è una delle mete più gettonate con oltre 1.500 fattorie certificate per l’ospitalità rurale

Dove mangiare pesce a Catania. Le 8 migliori trattorie scelte dal Gambero Rosso

La cucina tipica catanese è florida su entrambi i fronti di terra e di mare. Per godere delle gioie di quest'ultimo vale la pena fare un tour nelle trattorie più amate dai local, dentro e fuori il mitico Mercato del...

A Roma ha aperto un ristorante di cucina siriana che vi farà innamorare del suo hummus

Nato come food delivery, oggi questo progetto di cucina solidale per i rifugiati siriani ha anche un suo ristorante

L'ex chef stellato che riporta in vita una vecchia pizzeria romana. Ecco cosa si mangia al Maratoneta di Luciano Monosilio

Manca pochissimo ormai all'apertura de Il Maratoneta, nel quartiere San Lorenzo a Roma, nella nuova versione targata Luciano Monopolio

Panzanella per i Pesci, Pomodori col riso per Scorpione. L'oroscopo gourmet di giugno del Gambero Rosso

Firmato da Fabiana Guarcini, in arte Astronza, ecco l'oroscopo goloso del mese di giugno: l'unico studiato per carnivori, vegani, onnivori e amanti del vino

Al ristorante della cantina Tasca d’Almerita arriva Patrizia Di Benedetto, pioniera dei grandi chef siciliani

Patrizia Di Benedetto guida la cucina di Capofaro Locanda & Malvasia di Salina. Nuovo arrivo per Tasca d’Almerita

La Vernaccia di San Gimignano è la regina ribelle della Toscana: ecco le 12 migliori assaggiate all'anteprima 2024

Il Consorzio di Tutela ha presentato autonomamente la propria anteprima e ha proposto sul palcoscenico una sola, nobile, attrice principale: la Vernaccia di San Gimignano. Ecco i nostri assaggi

Cos'è lo schorle, la bevanda dell'estate tedesca (anche in versione analcolica)

Un drink dissetante e vintage quanto basta: ecco il re dell'estate, da fare anche con il succo di mela

I 15 migliori Greco di Tufo scelti dal Gambero Rosso

Il nome "greco" descrive con sufficiente chiarezza l’origine di questo vitigno bianco diffuso in Campania e in Calabria. La varietà campana prende il nome dal comune di Tufo, un vino a Docg. Ecco le migliori etichette.

La baita nascosta nei boschi del Cilento dove tre sorelle hanno aperto una grande pizzeria

Si chiama Baita al Cotruzzo l'azienda agricola con pizzeria, regno del talentuoso pizzaiolo cilentano Simone Cerruti

Ristoranti economici, casual e grandi locali borghesi: ecco la classifica europea dei migliori

La classifica OAD affida la valutazione ai giudizi dei clienti gourmet che visitano i ristoranti d’Europa. Tante liste diverse che premiano i locali casual, classici e quelli in cui mangiare con pochi euro
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