Ai fornelli per passione, per amicizia e soprattutto per appetito. Così si presentano al pubblico di Gambero Rosso Channel Sara e Laura, amiche nella vita che si ritrovano in cucina per condividere l'amore per la buona tavola. E regalare ai telespettatori qualche originale consiglio per un pranzo veloce e gustoso, un pic nic estivo, una cenetta gourmet, un menu di pesce alla portata di tutti, ricette sfiziose per l'aperitivo. È La cucina delle ragazze, il nuovo format del Gambero Rosso in onda sul canale 412 di Sky dallo scorso 29 giugno, tutti i lunedì alle ore 21.30.
Loro sono Sara Bonamini - esperta di cucina, agricoltura e sapori con il pallino per le farine vive e i prodotti buoni e sani della campagna – e Laura di Pietrantonio, designer prestata alla gastronomia: cucina, mangia, beve e scrive di cibo occupandosi della sua agenzia di comunicazione. Insieme saranno il nuovo team per l'estate di Gambero Rosso Channel, portando sullo schermo una sintonia consolidata negli ultimi otto anni di cucina insieme, con l'approccio colorato, divertente, spontaneo di due amiche che condividono ricette, assaggi, aneddoti. Set ideale per l'appuntamento televisivo la cucina di Sara, che gli affezionati di Gambero Rosso impareranno a conoscere, tra una serata a tutta pizza e un brunch del buongustaio, dalla frittura perfetta (Laura è marchigiana...con lei imparerete i trucchi per le perfette olive all'ascolana) al menu saporito e salva spesa con il pesce azzurro.
La Cucina delle Ragazze | ogni lunedì alle 21.30 | Canale 412 di Sky