La ricetta delle cozze arraganate di Max Mariola

27 Lug 2023, 16:01 | a cura di
Come antipasto sono l'ideale, ma possono rappresentare anche un saporito secondo di mare: ecco la ricetta per preparare le cozze arraganate alla maniera pugliese. Parola di Max Mariola.

Cozze arragante, ovvero panate e cotte in forno. Un antipasto semplice dal sapore di mare che arriva dalla Puglia, la ricetta perfetta per la bella stagione. A prepararle è Max Mariola, che come sempre parte dalla pulizia dei frutti di mare: occorre privare le cozze della barbetta esterna, strofinarle l'un l'altra per eliminare tutte le impurità, prima di posizionarle in un panno umido. Per aprirle, meglio aiutarsi con un colino, in modo da recuperare il liquido saporito contenuto all'interno. Ma veniamo al piatto: ecco come si fanno le cozze arraganate alla pugliese.

La ricetta delle cozze arraganate di Max Mariola

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram