Fermento chiamato Ferrari. Ecco 8 spumanti che raccontano come cambia l'icona del Metodo Classico

Casa Ferrari è in pieno cambiamento. Abbiamo assaggiato in anteprima le cuvée di punta, dal Giulio Ferrari 2015 a riedizioni da emozione

La modella più vecchia del mondo ha 95 anni, beve Champagne e mangia broccoli. Boralevi: "Mostruosa"

La modella inglese da Guinness dei primati ha raccontato al Telegraph i segreti della sua classe senza tempo, tra i quali ci sono anche vita all'aria aperta e moderazione. Ma non tutti l'hanno capita

"Non sapevo fare nulla, ora guido il trattore per salvare l’olio di mio suocero". L'incredibile storia di Alba Guarini e della sua masseria

Ha imparato a far tutto da zero, con gli operai come insegnanti, senza rinunciare a orecchini e rossetto mentre lavora la terra. Poi suo figlio è tornato in Puglia per aiutarla. Ecco come la masseria Pezze Galere è riuscita a...

Una cucina opulenta e spettacolare. Ecco come e cosa si mangia da View a Milano, il nuovo locale dello chef Roberto Okabe

Nel ristorante appena aperto in Porta Romana, lo chef nippo-brasiliano propone una cucina più opulenta e spettacolare rispetto al Finger's in un ambiente molto "Milano da bere"

"Acqua filtrata al posto della minerale". Nestlé ritira 2 milioni di bottiglie di Perrier per contaminazione batterica

Ufficialmente è stato un problema legato alle forti piogge, ma il ritiro dal mercato arriva dopo un'inchiesta di pochi mesi fa che ha messo in luce come la multinazionale avrebbe spacciato acqua filtrata come minerale

Masserie, antipasti faraonici e panzerotti. Ecco perché tutti vogliono sposarsi in Puglia

Il 2023 è stato un anno da record per il settore del destination wedding, il cui fatturato ha sfiorato gli 850 milioni di euro. E il matrimonio pugliese è diventato un modello che si esporta anche altrove

Abbiamo assaggiato il primo gin prodotto con le bucce di caffè

Un naso avvolgente e un gusto delicato al palato: ecco com'è il gin fatto con polpa e bucce del caffè essiccate

Limonata per Ariete e stufato per Capricorno. L'oroscopo gourmet di maggio del Gambero Rosso

L'oroscopo goloso di Fabiana Guarcini, in arte Astronza è disponibile integralmente sul mensile Gambero Rosso di maggio n. 388, in edicola

Le Virtù teramane del Primo Maggio. Cosa sono e dove mangiarle

Segna la fine dell'inverno e l'inizio primavera ed è il piatto "cult" del Primo Maggio nella provincia teramana. Ecco le Virtù e i migliori ristoranti e trattorie dove si preparano per la Festa dei Lavoratori

Prosciutto di Parma vs Pata Negra. La guida definitiva alle differenze tra il salume italiano e lo jamón ibérico

C’è chi preferisce il crudo italiano e chi quello spagnolo. Due tradizioni che spesso vengono messe a confronto con qualche imprecisione e gastronazionalismo di troppo. Vediamo in cosa sono simili o diverse

"Il primo giorno abbiamo venduto un solo caffè da 85 centesimi". L'incredibile storia del bar preferito da John Lennon e Yoko Ono

Era l'8 dicembre 1980 quando il cantautore fu ucciso, e proprio la mattina stessa fece colazione al Cafè La Fortuna rimasto nella memoria per essere il bar preferito da lui e Yoko Ono, dove mangiavano sfogliatelle e cannoli

Come organizzare una grigliata vegetariana (senza rimorsi o rinunce)

Dalle bruschette alle salse d'accompagnamento, dagli spiedini di funghi al coleslaw: ecco come preparare un barbecue vegetariano che conquisterà tutti

Il futuro del mercato dello Champagne è negli Emirati Arabi

Alex Tardi, export manager di Vranken-Pommery Monopole guarda alla penisola araba come futuro mercato per la vendita dello Champagne

Patatine fritte, meglio McDonald's di Burger King. Ecco la classifica dei fast food stilata da Heinz Beck per il Gambero Rosso

I risultati dei test con chef Heinz Beck nei più popolari fast food: alla prova hamburger e patatine. Vincono Roadhouse e Mac, rispettivamente per hamburger e patatine

Dalla cucina stellata di Fiumicino a quella "pop" di mare a Roma. All'Esquilino apre Gallo, trattoria di pesce

Pesce fresco che lo chef compra giornalmente all'asta con il suo furgone e piatti della tradizione in un ambiente semplice ma curato. A Roma arriva Gallo dell'allievo di Lele Usai

Come cambiano i Super Tuscan. Ecco 8 vini da assaggiare secondo il Gambero Rosso

Abbiamo partecipato, durante le giornata del Vinitaly a Verona, alla degustazione dei grandi Supertuscan. Ecco un elenco di etichette che ci hanno colpito

Pizza napoletana, pala e rutiello: La Notizia riapre e i Coccia calano l’asso Michele Leo

Restyling negli ambienti e nell’offerta per la seconda insegna fondata dal maestro Enzo Coccia a Napoli: alla pizzeria La Notizia 94 arriva Michele Leo, noto pizzaiolo partenopeo, che, conclusa l'esperienza a Palazzo Petrucci, approda in grande stile in casa Coccia

Enrico Bartolini apre il suo decimo ristorante in Italia: la sua cucina dentro un palazzo storico vicino Parma

Lo chef, dopo l'apertura in Costiera Amalfitana nel Furore Grand Hotel dello scorso anno, si appresta ad aprire l'insegna numero dieci, stavolta in Emilia Romagna: si chiama Palazzo Utini Ristorante
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