Arriva la pasta per chi non ha tempo che si cuoce in 2 minuti. Ecco come sono gli spaghetti "fast"

Spaghetti pronti in soli 120 secondi grazie a una trafila brevettata. Sono la sintesi perfetta di due trend in atto: contaminazione e una nuova percezione del tempo

Storia e declino dei cocomerari romani, i chioschi notturni della movida senza alcol

Un tempo erano tantissimi, sparsi agli angoli della città, oggi le insegne stanno scomparendo ma le serate trascorse di fronte a una fetta di cocomero al chioschetto restano impresse nella memoria dei romani

Sequestrata la storica pizzeria Dal Presidente a Napoli: “Gestita dalla camorra e usata per riciclaggio”

Anche la società che gestisce la notissima pizzeria del centro storico di Napoli, sarebbe riconducibile al clan camorristico Contini: è quanto emerge dalle indagini che hanno portato all'arresto di 5 persone

Uno dei ristoranti di pesce più famosi di Italia cambia sede e va in mezzo al mare

La Trattoria Da Lucio a settembre trasloca in un nuovo locale: Jacopo Ticchi anticipa al Gambero Rosso come sarà

Il vino fa buon sangue? Spoiler: no! Ma non fa bene neppure passare notti insonni a vedere serie tv

Pubblichiamo il capitolo dedicato a vino e salute dal libro di Michele Fino, "Io non me la bevo", appena uscito in libreria. Si parla di vino e salute e si affronta il tema se bere vino faccia o meno bene....

Pizze classiche di una volta e ritorno del rutiello. A Napoli apre Antica Pizzeria Chiaia

A fare gli onori di casa è il pizzaiolo Aniello Falanga, esperto artigiano della pizza che accoglie ogni ospite con autentici morsi goduriosi. Il suo menu si distingue per la proposta di pizze ispirata a riferimenti storici

Emoraya, ecco come sentirsi a Tokyo a colazione restando a Milano

Il locale di Yuki ed Elena è minuscolo, un solo tavolo con quattro coperti e dall’altra parte loro due. Tutto è chiaro e pulito, un filo spirituale

Oprah Winfrey si pente del proselitismo sul dimagrimento a tutti i costi: "La dieta? Fatela solo con l'aiuto del medico"

Oprah Winfrey confessa i rimpianti della sua carriera, non ultimo il fatidico carrello pieno di grasso che le è quasi costato la reputazione

Ammazza che buono il burro al Gambero Rosso! Prova d'assaggio dell'ultima invenzione gastronomica di Mazara del Vallo

Tutto il sapore delle teste dei gamberi in un burro leggermente salato e affumicato: ecco la nostra prova di assaggio

A Roma arriva una super pizza al taglio: Sancho, la pizzeria di Fiumicino, apre una sede a Prati

È prevista per l'inizio di giugno l'apertura della sede romana di Sancho, la pizzeria di Fiumicino famosa per le sue pizze ripiene dalle super farciture

I cornetti notturni più famosi di Napoli sbarcano a Roma: arriva Zio Rocco

Croissant, cornetti all'italiana e all'ischitana, con più di 10 creme a disposizione per il ripieno: una nuova cornetteria notturna arriva per l'estate romana

C'è un piccolo ristorante di sushi a Garbatella gestito da sole donne e meta gettonatissima delle pause pranzo

SuShe un locale dove lavorano da sole donne. Si trova nel quartiere romano di Garbatella, gestito dalla chef Monica Celani, che ha unito le sue due passioni: arte e cucina

A Pescara una pasticceria vegana e gluten free sta conquistando tutti, con dolci accessibili anche a chi soffre di intolleranze

Non vuole imitare i dolci classici, ma offrire delle alternative per chi non può gustarli: a Pescara una nuova pasticceria sta conquistando tutti con proposte senza glutine, lattosio e uova

10 tra i migliori vini rosati della Puglia scelti dal Gambero Rosso

I vitigni protagonisti dei vini che vi suggeriamo sono sì tra i più noti e diffusi della Puglia, negroamaro e primitivo in primis, ma questa volta in versione rosata, Teneteli fermi in cantina per 3-4 anni, avrete delle grandissime sorprese

Dopo la protesta dei trattori, l'Europa cambia la Pac. Ecco cosa prevede la riforma agricola

A fine maggio prevista l'entrata in vigore delle norme a favore delle imprese agricole, che semplificano la burocrazia, riducono i controlli per chi è sotto i 10 ettari e inseriscono elementi di flessibilità sulla condizionalità ambientale per gli Stati membri

Più che imitare il passato, ritroviamo un modello vincente per i ristoranti del futuro. E frequentiamo le vere trattorie

Se si rievoca il passato è perché forse a tavola si stava meglio. Ma allora, piuttosto che rievocare vecchi format in vesti improbabili, cerchiamo di trovare nuovi modelli che guardino davvero al piacere e al futuro

"I fagioli alla Bud Spencer? Ispirati dai film di nonno con Terence Hill". L'idea dei nipoti di Carlo Pedersoli

Cosa c'è dietro lo straordinario successo di Bud Power, la società fondata dai nipoti di Carlo Pedersoli, in arte Bud Spencer

"Ramen Carbonara? Lo abbiamo inventato noi". L'idea del piccolo ristorante giapponese di Roma che ha anticipato TikTok

Una trovata che sembra pensata per mettere zizzania tra carbo-integralisti e ramen connaisseur ma che spopola sui social. A Roma c’è un piccolo ramen bistro che lo ha servito per la prima volta 13 anni fa
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram