Dal cellulare di Ferrua la verità sullo scandalo Fritto Misto. Clima pesante alla Stampa e fari accesi sulla Regione Piemonte

Gli investigatori stanno studiando le mail e i WhatsApp contenuti nel telefonino del direttore de Il Gusto

Pani frittu, mortadella e ricotta. In Sicilia c'è un evento dedicato ai territori meno conosciuti della regione

Al Borghi dei Tesori Roots Festival si terrà nei prossimi weekend fino al 26 maggio. Previsti oltre 500 eventi che si snoderanno lungo 46 località. Dai dolci ai prodotti ittici, un modo per scoprire quelle aree della regione che rimangono...

Il ristorante nascosto lungo il Delta del Po dove si mangiano ostriche, canocchie e pesci strepitosi

Arrivi alla Capanna di Eraclio e sei in un quadro, sei in un film, e t'innamori. Tutto incanta: l'atmosfera, la bellezza delle piccole cose. E poi il cibo, beh, il cibo è fantastico

Camogli, polenta e carbonara: il cibo che fa capolino tra le pieghe dei fumetti di Zerocalcare

"Quando muori resta a me" è l'ultimo libro di Zerocalcare pubblicato da Bao Publishing. Dopo la polemica della panna gratis sul gelato comparsa nell'ultima serie tv Netflix, "Questo mondo non mi renderà cattivo", il fumettista torna a parlare di cibo...

Alla tua, Jürgen! Una birra per celebrare l'addio dell'allenatore Klopp dal Liverpool

Due birrifici per un unico prodotto: Believers Brew, una birra per ogni match sulla panchina dei Reds

Il Barbarisotto nel menu estivo delle mense scolastiche milanesi: successo o flop?

Non solo ossessione degli chef, la barbabietola, insieme alle polpette di soia e altre novità entra nel menu delle scuole dei bambini di Milano

Una famosa pizzeria abruzzese si dà allo street food e investe in una nuova bakery

Adiacente alla pizzeria Impastatori Pompetti di Roseto degli Abruzzi, un localino a bordo strada sforna pizze e fritti d'autore: dietro c'è la mano di Francesco Pompetti, in procinto di aprire anche un nuovo locale in città

È stato piantato in Italia il riso geneticamente migliorato (ma non è Ogm). Ecco perché è una rivoluzione

Ris8imo è il nome dato al riso geneticamente migliorato, coltivato dapprima nei laboratori del dipartimento di Scienze agrarie e ambientali della Statale di Milano, e ora piantato nella risaia dell’azienda agricola Radice Fossati in provincia di Pavia

"Non vedo i colori, ma con il naso riconosco 50mila essenze". Intervista a Baldo Baldinini, il profumiere dei grandi chef

A tredici anni già maneggiava essenze per fare vermouth da bere in famiglia. Nessuno conosce il suo volto online e nemmeno le sue formule che tiene in cassaforte. Ha studiato pure la formula della Coca-Cola e riconosce 50mila

Un pandoro ripieno per fare colazione, a due passi dal Duomo di Milano. Arriva il nuovo bar di Bauli

Il colosso veronese del pandoro apre un nuovo bar Minuto Bauli a Milano. Il locale si distingue per il "Minuto," una speciale versione miniaturizzata del celebre pandoro

12 tra i migliori vini rosati della Sicilia scelti dal Gambero Rosso

Il nerello mascalese è il vitigno più presente nella lista di ottimi vini rosati della Sicilia che vi proponiamo. La maggior parte sono vini dell'Etna, ma non mancano gradite sorprese, come le etichette a base di nero d'Avola e, in...

Dove mangiare le trofie al pesto a Genova. Gli 8 migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Piatto iconico della cucina ligure tradizionale di storia molto antica, anche con il trascorrere del tempo è sempre molto gettonato e non passa mai di moda, specialmente grazie alla semplicità degli ingredienti, che però devono essere di prim’ordine

"La mensa era diventata pessima, ma nessuno sospettava una frode". Intervista alla sindacalista del Mim sull'inchiesta olio falso

Parla la coordinatrice nazionale Uilpa istruzione e università sull'inchiesta che ha coinvolto anche il bar-tavola calda del ministro dell'Istruzione, in cui sarebbe stato utilizzato olio extravergine contraffatto. Recentemente il punto ristoro ha cambiato gestione

La caffetteria che ha portato gli specialty a Firenze apre un nuovo bar al mercato di San Lorenzo

Stesso format, più un angolo riservato all'Avo Bar, dedicato all'avocado toast: Ditta Artigianale apre la sua sesta sede a sbarca allo storico mercato cittadino

In Parlamento arriva la legge per la Giornata della ristorazione, ma per ora è a costo zero

Alla Camera dei deputati è stata presentata la proposta di legge per istituire la Giornata della ristorazione, la prima sarà il 18 maggio 2024

Da rugbista professionista a viticoltore di successo: Gérard Bertrand racconta la conversione alla biodinamica

Più di 30 anni fa un problema di salute lo ha spinto verso la medicina alternativa, anche nel vigneto. Adesso i suoi vini sono tra i più quotati al mondo: "Il segreto? Una produzione multidimensionale"

Non solo Generazione Z. Anche i consumatori over 45 sono pronti a tradire il vino

In un decennio si delineano nuove abitudini di consumo: crescono quelli saltuari anche tra i più anziani e aumentano le donne. La Gen Z non va oltre una quota del 6,5%, ma occhio anche al voltafaccia delle fasce più mature

Quarto mandato per Mastroberardino alla guida di Istituto Grandi Marchi

Il gruppo di 18 aziende vitivinicole, che svolge attività di promozione del vino italiano all'estero, sceglie la continuità e si affida ancora al titolare della cantina irpina. Al suo fianco anche Alberto Tasca d'Almerita e Michele Bernetti
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