Concorso "Il miele in cucina". Ma il miele dov'è?

[caption id="attachment_88673" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/12/235716_web.jpeg[/caption]Un premio gastronomico è un'occasione per puntare i riflettori su un prodotto e per promuoverlo. Almeno dovrebbe essere così. Il concorso nazionale enogastronomico “Il miele in cucina”, organizzato dall'associazione le Città del Miele e indirizzato agli istituti alberghieri...

IMAGINE YOU un'etichetta d'artista

[caption id="attachment_88671" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298490_web.jpeg[/caption]Nei primi anni '80 per i vernissages nella sua galleria d'arte moderna di Francoforte (la Die Galerie) Peter Femfert stappava per il brindisi di benvenuto un Prosecco di Valdobbiadene con una etichetta gialla sulla quale era stampata la sua...

Street Food. Il ritorno dei fritti

[caption id="attachment_88669" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298476_web.jpeg[/caption]{loadposition interstizial1} Sarà la crisi, sarà la voglia di novità o anche il desiderio di tornare ai bei tempi... Sta di fatto che - dopo un periodo di demonizzazione in chiave salutistica e dietetica - la moda...

Comune di Asti fuori dalla Denominazione

[caption id="attachment_88667" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/04/212749_web.jpeg[/caption]{loadposition interstizial1} Gianni Zonin è già a Roma. Con tutta probabilità sta già consultando i suoi legali per preparare il ricorso, o meglio i ricorsi (al Tar e all'Ue), contro la decisione del Comitato  vini che ieri...

New Generation Chef. Antonia Klugman

[caption id="attachment_88665" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298459_web.jpeg[/caption]«La libertà è la condizione senza la quale la creatività non può vivere». Storia e piatti di Antonia Klugmann, una delle poche donne creative ai fornelli in Italia fornelli. Storia, idee e sapori di una giovane chef...

New Generation Chef. Matteo Costa

[caption id="attachment_88663" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298459_web.jpeg[/caption]Dagli entusiasmi dei vent’anni alla serena concretezza dei quaranta, passando per l’India e per Baschi. Storia di un genovese che ha conquistato i genovesi. E non solo. Con la semplicità e la materia prima...   &nbs

weekend gourmet / Cetona. Gustate Fratres

[caption id="attachment_88661" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298433_web.jpeg[/caption]A Cetona, in provincia di Siena, un antico convento francescano del 1212 offre una accoglienza di grande charme. Nel ristorante si provano i prodotti coltivati a Mondo X, le comunità di recupero fondate da Padre Eligio, il...

Quando il tappo diventa etico

[caption id="attachment_88657" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/05/215679_web.jpeg[/caption]Tappo buono non si butta. Anzi si ricicla. Quanti di loro "giacieranno" sulle tavole (e nelle pattumiere) di tutta Italia per le prossime festività natalizie?   Il progetto firmato 

Marchesi? Big Mac tutta la vita!

[caption id="attachment_88655" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298428_web.jpeg[/caption]Non abbiamo resistito, alla fine siamo andati da Mc per un goliardico assaggio del panino firmato Marchesi. Le conclusioni le tiriamo subito: meglio i panini classici, meglio il Big Mac! Meglio il Kit

La guerra dell'Oiv alla Co2

[caption id="attachment_88651" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298424_web.jpeg[/caption]È il primo protocollo  sul calcolo dei gas serra per il settore vitivinicolo. L'equivalente  del GHGAP (Green House Gas Accouting Protocol – Protocollo di calcolo dei gas serra) adattato dall'Oiv (Organizzazione Internazionale della Vite e del Vino)...
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