I vini dolci sono in crisi, ma non per il New York Times. Ecco la selezione per San Valentino

Il Marsala di De Bartoli e il Vin Santo del Chianti Classico di Félsina. Due etichette italiane sono incluse nella selezione di vini dolci da scoprire

Gli statunitensi snobbano la carne di maiale. L'inchiesta sugli errori della grande industria

Le grandi aziende degli Stati Uniti che producono carne di maiale stanno soffrendo: si produce più carne di quella che si consuma, e i motivi sono molteplici dice il Wall Street Journal

Le mini bentō cake sono il nuovo (e strano) trend di San Valentino

Perché accontentarsi di una monoporzione quando si può avere una monotorta? Ecco la novità di San Valentino, perfetta da dividere in coppia

A Dubai ha aperto un grande hotel con super ristoranti sospesi nel vuoto

Sei grandi chef aprono i loro ristoranti nell'hotel One Za’abeel. A Dubai arrivano Anne-Sopie Pic, Dabid Muñoz, Paco Morales, Tetsuya Wakuda, Bo Songvisava and Dylan Jones

In Regionale con gusto. Gli indirizzi imperdibili in Molise: itinerario da Napoli/Roma a Isernia

Il Molise è spesso luogo di passaggio: prima da parte di pastori che lo attraversavano per andare in Puglia lungo i tratturi della transumanza, oggi dai turisti diretti verso le spiagge o i porti del Sud. Eppure il Molise merita...

Dove mangiare a Matera per San Valentino. I ristoranti scelti dal Gambero Rosso

La Festa degli innamorati potrebbe essere un'ottima occasione per una due giorni alla scoperta di questa perla del Sud, senza dimenticare di prender nota dei ristori più adatti all'occasione

“Guida Michelin a Roma? Sarebbe un bel colpo. Pronto a lavorare per un grande evento”. Intervista allo chef Roy Caceres

Dopo che alcuni colleghi, in primis Anthony Genovese, hanno annunciato un progetto top secret proposto al sindaco Gualtieri, lo chef di Orma dà la sua disponibilità: “Anche se non sono stato coinvolto, non porto rancore. Io ci sono”

Dove mangiare a Palermo per San Valentino. Gli 8 ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Ai piedi del Monte Pellegrino, Palermo è una città di mare di indubbio fascino da visitare in ogni periodo dell’anno, con un centro storico ricco di testimonianze arabo-normanne e chiese dichiarate patrimonio Unesco

La storia della Paleo dieta (quella vera), un modello alimentare non fondato sulla carne

Uno studio condotto su antichi resti ossei dell'altopiano andino ribalta la paleo dieta moderna e dimostra che le prime economie di sussistenza umana non erano fondate sulla carne

Un nuovo grande Esselunga aprirà a Roma Sud, ma non prima del 2025

Sarà il quinto supermercato Esselunga della Capitale, il secondo Superstore dopo quello a Roma Est

"L'Irpef agricola è un problema minore nel settore. I sindacati? sono in crisi". Intervista al deputato Luigi Marattin

Un provvedimento da 140 milioni di euro per le casse dello Stato italiano non è destinato a incidere in modo sostanziale sui conti delle imprese agricole. Il deputato di Iv e professore di Economia politica, Luigi Marattin, spiega dove si...

Dove mangiare a Milano per San Valentino. I ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Sapessi com'è strano festeggiare la festa degli innamorati a Milano... E invece non è strano per niente, perché di ristoranti, bistrot, pizzerie, relais di charme dove trascorrere una bella serata ce ne sono in quantità

Dove mangiare a Firenze per San Valentino. Gli 8 ristoranti scelti dal Gambero Rosso

I ristoranti più romantici di Firenze tra terrazze mozzafiato e scorci nascosti. Per un San Valentino speciale

Corteccia di topinambur, cardo gobbo, Asiago DOP a caglio vegetale, tartufo bianco, nocciole. La ricetta di Giancarlo Morelli

Giancarlo Morelli, chef di Pomiroeu Giancarlo Morelli a Seregno, prepara la ricetta Corteccia di topinambur, cardo gobbo, Asiago DOP a caglio vegetale, tartufo bianco, nocciole.

Riso, Asiago DOP 34 Mesi, vincotto, ricotta affumicata e lampascioni. La ricetta di Antonio Scalera

Antonio Scalera, chef di La Bul a Bari, prepara la ricetta del Riso, Asiago DOP 34 Mesi, vincotto, ricotta affumicata e lampascioni

Maritozzo con cotoletta di Asiago DOP Fresco, puntarelle e alici. La ricetta di Antonello Magliari

Antonello Magliari, chef dell'Hosteria Grappolo d’Oro di Roma, prepara la ricetta del Maritozzo con cotoletta di Asiago DOP Fresco, puntarelle e alici

La ciambella romagnola non è una ciambella. Storia e ricetta della brazadela senza buco

Impasto duro, forma allungata come un filone largo e piatto, coperto di zuccherini. E soprattutto niente buco. Ecco la storia (e la ricetta di un grande pasticcere) di un grande prodotto romagnolo

Il primo appuntamento è senza alcol. La sobria rivoluzione dei giovani della Generazione Z

Il confronto a tavola tra Gen Z e Millennials meriterebbe pagine e pagine. Sul rapporto con l’alcol non c’è partita: dai ventenni di oggi c’è solo da imparare
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