Panificio Sosi

Con una storia iniziata nel 1923 e 14 punti vendita in città, Sosi è un'istituzione che ha scelto di...

Colombo e Marzoli

Ha scavallato il secolo di vita questa attività storica oggi guidata dalla terza generazione. Il pan...

Franziskaner

Panificio del centro città di Bolzano con diverse rivendite e un banco nel noto mercato di piazza Er...

Sabetta

Dal 1960 una certezza per la bontà dei prodotti e per la gentilezza del personale. Una bottega stori...

Granfornaio 2020

Il mitico Forno a Legna da Sergio ha oggi un altro nome, ma qui si custodisce il pane simbolo di que...

Panificio Menegon

Una bella storia di famiglia che ha alle spalle una tradizione di oltre cinquant'anni. Maurizio Mene...

Panificio Mario

Un pane sempre ben fatto quello dello storico e "genovesissimo" panificio Mario. Conosciuto da tutti...

De Rossi

Locale centralissimo dall'animo eterogeneo: panificio, pasticceria e rifornito punto vendita. Dal fo...

Panificio Gasparoni

Locale fuori dai clamori del centro città che propone una vasta scelta di pane tradizionale di buona...

Biagi

La storia parte da lontano, risale, infatti, agli anni Quaranta la creazione di questo forno che tra...

Antico Forno Roscioli

Aperto nel 1972, è il simbolo della famiglia Roscioli (poco distanti ci sono il Ristorante Salumeria...

Casa del Pane F.lli Pirola

È un locale completo la Casa del Pane, a due passi dall'Arco della Pace: è panetteria, gastronomia, ...

Paolo Atti & Figli

Tradizionale punto di riferimento per tutti i bolognesi e per i turisti che amano passeggiare nel ce...

"Taranta e orecchiette, la Puglia che conosciamo". Giorgia Meloni rilancia il Sud-cartolina. L'economista: "Dedicato anche francobollo a un non luogo"

Orecchiette, taranta, braccialetti: la Puglia come la conosciamo tutti noi - secondo la premier Meloni - era tutta al G7 di Borgo Egnazia. ma la Puglia è molto altro e anche la sua economia. Come dice l'economista Gianfranco Viesti

Il panificio di Atessa che ha salvato una piccola produzione di grano sconosciuto

Solina, saragolla, farro, frassineto e altri grani teneri di collina, la ricerca incessante tra i piccoli coltivatori in zona è solo uno dei punti di forza del panificio Farina del mio Sacco ad Atessa

I migliori panifici d'Italia premiati dal Gambero Rosso

È uscita la nuova guida Pane e panettieri d'Italia. Ecco tutti i premiati e alcune considerazioni

Lo street food che fa bene: donato un macchinario all'ospedale dei bambini di Palermo

SI è conclusa l'iniziativa L’Arancina fa Bene con la consegna di un macchinario diagnostico all'ospedale pediatrico della città

Il giovane chef milanese che rivoluziona il sushi e punta sul pesce frollato

Il premio speciale Novità dell'Anno nella guida Sushi 2025 del Gambero Rosso va ad Azabu10, di Andrea Arcieri, giovane chef, con trascorsi tra Londra e Giappone, che ha conquistato Milano con la sua proposta di cucina nipponica
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