Dove mangiare i missoltini a Lecco. I 7 migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Sono una leccornia ancora poco conosciuta e purtroppo sta diventando sempre più raro trovarli nei menu dei ristoranti. Si tratta degli agoni (pesci di lago) salati ed essiccati

Come partecipare alla Pastry Bit Competition: riparte la sfida per diventare il nuovo Pastry Ambassador di Molino Dallagiovanna

C’è tempo fino al 31 marzo per iscriversi alla gara dedicata a pasticceri professionisti e concorrere al titolo di Pastry Ambassador 2026 Molino Dallagiovanna. Ecco come partecipare

Svelati i 50 migliori ristoranti di Medio Oriente e Nord Africa 2024. Trionfa Dubai. Orfali ancora primo. Bene gli chef italiani

Nella classifica dei 50 migliori ristoranti dell'area MENA (Medio Oriente e Nord Africa), è sempre Orfali in testa. Ma la 50 Best riserva diverse novità

Europa ingorda, il contrabbando di scimmia affumicata e ratti essiccati riempie i bagagli da viaggio

La crescita della domanda europea di carne selvatica (proveniente da Africa, Asia e Sud America) alimenta un mercato illegale che finanzia la criminalità organizzata, elude l'ispezione degli aeroporti ed evidenzia le lacune nel programma di biosorveglianza comunitaria

Le file fuori dalle gelaterie non sono sinonimo di qualità. Tutti i trucchi dei finti artigiani svelati da un maestro del settore

Come tutelarsi dai finti artigiani? Lo abbiamo chiesto a Gianfrancesco Cutelli, gran conoscitore della materia, ricercatore instancabile, senza dubbio uno dei maestri dell'arte fredda italiana

"Vorrei aprire un ristorante, ma da manager". Intervista a Settimino, mitico concorrente di Masterchef

Ci ha fatto ridere, divertire e sognare, anche grazie al suo vocabolario creativo. Lo abbiamo intervistato per farci raccontare cosa sogna per il suo futuro

Nelle annate difficili esce fuori il talento dei vignaioli. I 10 migliori Bordeaux 2021

Ecco le etichette migliori in un'annata a dir poco complicata per Bordeaux, assaggiate al Wine Paris & Vinexpo Paris 2024

È morto David Bouley, lo chef pioniere che ha portato la Nouvelle Cuisine a New York

Aveva 70 anni lo chef del New American Style. Con la sua cucina ha tradotto i fondamenti della Nouvelle Cuisine in un contesto a stelle e strisce

Un pizzaiolo calabrese fa la pizza con il coccodrillo (ma non è questa la cosa più sorprendente)

La vera forza di BOB Alchimia a Spicchi sono gli impasti, l'equilibrio dei topping e una sala che gira alla perfezione. Poi, sì, c'è anche una pizza con la carne di coccodrillo

A San Valentino tutti al ristorante. Sono 5,5 milioni di italiani che scelgono di uscire a cena

Saranno 5,5 milioni gli italiani che festeggeranno in uno dei 133mila ristoranti del Paese, il 4% in più rispetto ai numeri stimati l’anno scorso. Secondo le previsioni la spesa complessiva si aggira intorno ai 290 milioni di euro

Lo strano caso della pagnotta smanacciata al ristorante

Sempre più spesso nei ristoranti fine dining viene portato in tavola un pane da condividere, che deve essere inevitabilmente toccato da tutti i commensali per staccare le fette. E gli schizzinosi tremano

Il birrificio Baladin si prepara a quotarsi in Borsa. E lancia un crowdfunding per raccogliere 5 milioni

Inizia la raccolta di capitali del birrificio artigianale. Il fondatore Teo Musso presenta i piani di sviluppo: sarà creato un ciclo di acqua sostenibile con la costruzione di un pozzo e nascerà il primo birrificio condiviso d’Italia

Perché in Barbie e Oppenheimer, due film da Oscar, nessuno mangia

Nelle due pellicole favorite nelle previsioni degli Academy Awards, i personaggi non toccano cibo e un motivo c'è (anzi, più di uno)

Chef in fuga. Cannavacciuolo chiude il ristorante di Novara e l'allievo Manicone trasloca sul Garda

In vetrina e su Google si parla di chiusura temporanea, ma ormai è ufficiale: il Cannavacciuolo Cafè & Bistrot di Novara ha chiuso i battenti e lo chef si è trasferito sul Garda

L'avanguardia dell'Islanda. La premier Jakobsdóttir partecipa alla prima degustazione di carne coltivata in Europa

Si è svolto a Reykjavík, alla presenza della prima ministra, il primo evento di degustazione di carne coltivata in Europa. I piatti gourmet sono stati preparati con carne proveniente da cellule di quaglia giapponese

I grandi sindacati agricoli perdono pezzi. Ma i nuovi movimenti autonomi sono già divisi

Gli eventi degli ultimi mesi hanno fatto emergere le debolezze del sistema dei sindacati che sono apparsi lontani dal cuore della base. Sono nati così dei fronti autonomi in difesa delle imprese: dai Comitati riuniti agricoli a Riscatto agricolo

I migliori Ruchè in 6 etichette al di sotto di 20 euro

Il ruchè è un vitigno semi-aromatico coltivato solo in Piemonte in particolare nella zona di Castagnole Monferrato, in provincia di Asti. Ecco una selezione di ottime etichette dal migliore rapporto qualità-prezzo

"Quattro influencer su cinque nascondono la pubblicità". L'inchiesta della Commissione Ue smaschera abusi ed errori

Il 97% degli influencer pubblica contenuti commerciali, ma solo uno su cinque ha indicato che il contenuto era pubblicitario. L'indagine europea svela illeciti ed errori di chi lavora con i social
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram