All'ingresso è obbligatorio mostrare il documento d’identità da diplomatico e lasciare in custodia gli smartphone. Ecco com'è il primo negozio di alcolici a Riyad
Un piatto emblematico della tradizione culinaria veronese. Ricco e avvolgente, seduce ogni palato con la sua cremosità e l’intensità di sapori, ideale da gustare in questa stagione, abbinato – manco a dirlo - a un bicchiere dello stesso vino
Sempre più paste risottate e piatti ipercremosi: è la nuova tendenza misurabile con l'indice della Carbocrema. Ovvero della ipercremosità voluta a ogni costo (a partire proprio dalla Carbonara). Ma possiamo ribellarci a questa sorta di nuovo pensiero unico e ce...
Due modi molto diversi di concepire la cucina si confronteranno nello show condotto da Paolo Bonolis e Luca Laurenti. I concorrenti si sfideranno tra prove di abilità fisica e test di cultura generale
L’azienda leader nei macchinari per carne e alimenti Fondata a Bologna nel 1945, e ora gestita dalla quarta generazione della famiglia Chiodini, Minerva Omega Group è un’azienda che può contare su quasi 80 anni di esperienza nella progettazione e costruzione...
Dal 28 gennaio al 13 febbraio nel cuore della cittadina è di scena il Carnevale, considerato a ragione uno dei più belli e importanti della Sicilia e d’Italia. Non a caso è una delle tre sole località - insieme a...
Prima parte di un albergo in via delle Oche, ora il bar si trova davanti al Museo Casa di Dante, e offre un’atmosfera rilassata e una grande offerta gastronomica. Insieme a ottimi caffè
Il ministro Francesco Lollobrigida ha firmato il decreto che riconosce lo stato di calamità per il settore vitivinicolo abruzzese, dopo un 2023 in cui la peronospora ha imperversato nei vigneti
Il Piemonte supera la Toscana. Il Monfortino domina nelle wine auction. La classificazione Grandi Cru della casa d’aste Gelardini&Romani mostra l’evoluzione dei vini italiani da collezione negli ultimi 20 anni
La società, in una lettera indirizzata al Codacons, ha fatto sapere che l'accordo con l'influencer era esclusivamente commerciale e prevedeva una capsule collection e un packaging per gli Oreo Double in edizione limitata
Da Foligno ad Ariccia, due cuochi appassionati (Giulio Gigli ed Enea Balestri di UNE e Carla e Sara Scarsella con Matteo Compagnucci di Sintesi), ci guidano all'abbinamento di diverse kombucha a tavola con piatti e ingredienti di vario tipo