La storia del rifugio italiano che potrebbe diventare svizzero a causa del cambio di confine

Un rifugio a quasi 4mila metri di altitudine rischia di passare alla Svizzera a causa del nuovo tracciato dei confini stabilito dalla linea dei ghiacciai

Osteria Visconti - Monza - 22 novembre 2024

The Best in Lombardy Experience. Osteria Visconti - Monza Trattoria. Per Sabrina e Mauro è stato un cambio vita. Abbandonata Milano dove conducevano El Pastée, storica rivendita di pasta fresca, si sono ritirati in Brianza per proporre una cucina di...

La pizzeria del Mugello che rivoluziona l'abbinamento tra cocktail e pizza

Elementi vince il premio speciale Miglior Proposta di Bere Miscelato nella guida Pizzerie d'Italia 2025

Kebab, tapioca, bao e poke. Giorgione mangia i cibi "strani": ecco la nuova social-serie di Gambero Rosso

In nove episodi Giorgione assaggia i cibi più strani e di tendenza di cui non conosceva nemmeno l'esistenza. Con la serie "Giorgione assaggia cose" abbiamo registrato le reazioni dell'oste più famoso d'Italia a corn dog, bao, kebab, pokè e molto...

Per la Francia inizia ufficialmente la stagione degli espianti. C'è l'ok di Bruxelles

Domande online da metà ottobre: ora i transalpini potranno dire addio a 30mila ettari. La nuova ministra Genevard: "Aiuto necessario per i nostri viticoltori"

Gli 8 migliori campi di zucche da visitare in autunno a Milano

In questi agriturismi e fattorie il pumpkin patch è divertimento per grandi e piccini: non solo raccolta delle zucche, ma anche laboratori di cucina, pic-nic e incontri con gli animali

Non solo Re e principesse, nella Royal Family c'è anche un critico gastronomico

L'ultimo libro di Tom Parker Bowles - il cognome vi ricorderà qualcuno - non poteva che intitolarsi “Cooking and the Crown”

"L'influencer ingannò i consumatori": chiusa l'indagine del Pandoro-gate, Ferragni rischia il processo per truffa

La Procura di Milano ha chiuso le indagini sulla presunta pubblicità ingannevole legata alle vendite del pandoro Balocco e delle uova di Pasqua-Dolci Preziosi. L'influencer: "Confido venga acclarata presto mia innocenza"

Tre Bicchieri 2025, i 91 migliori vini della Toscana premiati dal Gambero Rosso

Il Chianti Classico è la regione più rapppresentata per numero di vini premiati sulla Guida Vini d'Italia 2025 del Gambero Rosso, ma non mancano etichette memorabili anche di Montalcino, Bolgheri, San Gimignano e di altre denominazioni.

Premiazione e degustazione per la prima edizione del concorso "Batterie d'Eccellenza", dedicato all'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop. Foto e video dell'evento

Presso la Casa Museo Enzo Ferrari di Modena si sono tenute la premiazione della prima edizione del Concorso “Batterie d’Eccellenza” e una degustazione di pregiati Aceti Balsamici Tradizionali di Modena DOP.

Cinque giovani chef e un collettivo gastronomico firmano un disco con i suoni delle cucine

Food Ensemble elabora i suoni emessi durante la preparazione di alcune ricette e ne trae delle musiche

A Roma c'è un bistrot nascosto in una libreria

A Roma, negli spazi che furono di un'officina prima e di un ristorante poi apre Shell, libreria, bistrot, spazio eventi. Alla regia un super studio di architettura

"Si può vivere senza frigorifero, ne abusiamo per colpa del consumismo". La provocazione dello chef Lorenzo Cogo

L'ex enfant prodige della cucina stellata italiana lancia un provocatorio messaggio su LinkedIn: vivere senza frigorifero è possibile e può far bene all’ambiente

La Regola 2021

...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram