Un rifugio a quasi 4mila metri di altitudine rischia di passare alla Svizzera a causa del nuovo tracciato dei confini stabilito dalla linea dei ghiacciai
The Best in Lombardy Experience. Osteria Visconti - Monza Trattoria. Per Sabrina e Mauro è stato un cambio vita. Abbandonata Milano dove conducevano El Pastée, storica rivendita di pasta fresca, si sono ritirati in Brianza per proporre una cucina di...
In nove episodi Giorgione assaggia i cibi più strani e di tendenza di cui non conosceva nemmeno l'esistenza. Con la serie "Giorgione assaggia cose" abbiamo registrato le reazioni dell'oste più famoso d'Italia a corn dog, bao, kebab, pokè e molto...
Domande online da metà ottobre: ora i transalpini potranno dire addio a 30mila ettari. La nuova ministra Genevard: "Aiuto necessario per i nostri viticoltori"
In questi agriturismi e fattorie il pumpkin patch è divertimento per grandi e piccini: non solo raccolta delle zucche, ma anche laboratori di cucina, pic-nic e incontri con gli animali
La Procura di Milano ha chiuso le indagini sulla presunta pubblicità ingannevole legata alle vendite del pandoro Balocco e delle uova di Pasqua-Dolci Preziosi. L'influencer: "Confido venga acclarata presto mia innocenza"
Il Chianti Classico è la regione più rapppresentata per numero di vini premiati sulla Guida Vini d'Italia 2025 del Gambero Rosso, ma non mancano etichette memorabili anche di Montalcino, Bolgheri, San Gimignano e di altre denominazioni.
Presso la Casa Museo Enzo Ferrari di Modena si sono tenute la premiazione della prima edizione del Concorso “Batterie d’Eccellenza” e una degustazione di pregiati Aceti Balsamici Tradizionali di Modena DOP.
A Roma, negli spazi che furono di un'officina prima e di un ristorante poi apre Shell, libreria, bistrot, spazio eventi. Alla regia un super studio di architettura
L'ex enfant prodige della cucina stellata italiana lancia un provocatorio messaggio su LinkedIn: vivere senza frigorifero è possibile e può far bene all’ambiente