Fabio Longhin - Pasticceria Chiara

La creatività di Fabio Longhin trova espressione in questo bel locale dall'arredo lineare. I lievita...

Pasticceria Sognadoro

I dolci di Salvatore Costa sono golosi e confortevoli. Niente di troppo contemporaneo (anche se c'è ...

L' Elite

Quello di Matteo Rigamonti è un localino sobrio e piccolino dove trovare creazioni particolari e ori...

Salamensa

Offerta versatile e di qualità, a 360 gradi. Il locale è imponente e curato, con laboratori a vista....

Pasticceria Demetrio

Insegna storica nata nel 1750 ideale per prime colazioni golose all'insegna di caffè ben fatti, una ...

Tostato

Caffetteria specialty, Tostato è l'indirizzo giusto per assaggiare uno dei migliori caffè della citt...

Bacilieri

Location dall'ambiente accogliente e funzionale. Di livello l'offerta, che prende al via il mattino ...

Alessandro Servida

È un vero e proprio atelier di alta pasticceria l'insegna milanese di Alessandro Servida. Colazioni ...

Estratto

Un grande bancone, qualche piccolo tavolino e una manciata di piante. Nulla di più. Tutto qui sembra...

Torrefazione Vittoria

Nel 1950 Vittoria era "solo" una torrefazione, anima che conserva tuttora, anche se c'è tanto altro....

Ziva

Uno spazio accogliente e minimal il locale di Marcello Salvatori e Ziva Parvis Bianchi, che fa da sf...

Cafezal

Caffetteria e torrefazione artigianale, Cafezal è ormai un riferimento consolidato nel mondo del caf...

Gelsomina

Le atmosfere mediterranee sono in linea con l'articolata proposta di Gelsomina, che viaggia tra dolc...

La Fattoria - Torri & co.

Questa bottega storica meneghina - ha superato il secolo di vita – è conosciuta soprattutto per le c...

La Casa del Pane

È nel fine settimana che qui si fa intrigante la sosta, quando Luca Botta prepara tanti pani special...

Petit Boulanger

Quella della famiglia Giussani per l'arte bianca è una vocazione: giunti alla quarta generazione, i ...

Il Pane di Vittoria

Nella "casa" di Luca e Barbara vige la regola del tre, che è il numero di ingredienti necessari per ...

i Compari - Sicily For Life

Tommaso Cannata ha portato a Milano un pezzo di Trinacria fatto di lievito madre, farine bio di gran...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram