Il Salumaio di Montenapoleone

Locale storico che da oltre 50 anni offre una gastronomia, un cafè bistrot e un rinomato ristorante,...

Zoppi & Gallotti

Nata negli anni '40 ha visto avvicendarsi diversi proprietari, ma tutti con la stessa dedizione nel ...

Peck

Un nome che è sinonimo di gastronomia di alto rango con un'insegna conosciuta in tutta Italia e famo...

Rossi & Grassi

Più di cinquant'anni di storia per questa insegna presente anche in via Solferino e che è indirizzo ...

Rosticceria Galli

Al lavoro dal 1949, questo locale è aperto sette giorni su sette perché da oltre 60 anni è un po' la...

Il Nuovo Principe

Facendo onore al nome, questa gastronomia punta al meglio dei prodotti enogastronomici in circolazio...

Vinicola Rotondi

La famiglia Pancaldi gestisce da generazioni questa insegna dal 1939. Gli arredi e in generale l'atm...

Cotti

Parte del fascino di questo locale - aperto nel 1952 - è negli arredi, con scaffalature verde acqua,...

Enoclub

Quarant'anni e più e non sentirli. La famiglia Malfassi è il segreto della dinamicità di questo loca...

Pregiate Carni Piemontesi

Attivo dal 1959, oggi gestito con passione ed entusiasmo da Bruno Rebuffi, è uno dei più rinomati in...

Ricciardi

Aperto nel 2019, questo locale eredita il prestigio della storica enoteca Ronchi nata nel 1856. Oggi...

Vino Vino dal 1921

In quanti, tra gli esercenti di Milano, possono vantare oltre un secolo di storia? Questa enoteca ha...

Macelleria Pellegrini

Tra le insegne più affidabili della città. Nata nel 1949 come macelleria solo equina, nel corso degl...

Faravelli

Dietro questa insegna la solida e appassionata gestione della famiglia Faravelli, oggi rappresentata...

Cuocere la pizza in giardino. L'idea geniale di due ragazzi che hanno inventato i forni portatili (grazie a un crowdfounding)

È Forbes a raccontare l’incredibile storia della coppia di imprenditori - finlandese lui, scozzese lei - che hanno dato vita alla prima azienda al mondo di forni portatili

Risotto di zucca al rosmarino

Mondarle la zucca e tagliarla in piccoli pezzi, stufarla lentamente con un fondo di cipolla, olio e un mestolo di brodo vegetale, lasciando cuocere a fuoco dolce. A cottura ultimata, salare e passare al passaverdura. In una pentola rosolare per...

Farfalle al pesto rosso

Impastare in planetaria con il gancio i due tipi farine con l'uovo e con la panna. Lasciare riposare per almeno 30 minuti il panetto coperto da un cellophane. Tirare con l'apposita macchina delle sfoglie, tagliarle in rettangolini con una rotella...

Ditaloni alle verze

Sfogliare la verza, lavare e tagliare le foglie prima a metà e poi strisce di circa 2 cm di larghezza. Tagliare il guanciale a listarelle, quindi tritarlo in frullatore. In una pentola scaldare metà dell'olio e soffriggervi l'aglio schiacciato, che...
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