Osteria Tumelin

Punto di riferimento per la ristorazione del Levante ligure, qui si esaltano i sapori del pesce partendo dalla selezione attenta della materia prima. Così il pescato diventerà alla genovese, al sale, ai ferri, al vapore, al verde. Ottimi anche i...

Il Casello

Indirizzo da annotare per mangiare pesce servito con un sorriso. Il locale dispone di una terrazza vista mare e propone piatti principalmente di mare ma anche di terra, dai ravioli di pesce con gamberi e zucchine alla pasta al pesto...

Da Ely

È un ristorante con piatti della tradizione ligure e pizzeria che nonostante la folla turistica presente in paese e dentro il locale, riesce ad accontentare le esigenze di tutti. Assicuratevi di prenotare soprattutto nei mesi estivi. Spaghetti con vongole e...

Ristorante Luca Vernazza

Nel caratteristico porticciolo di Vernazza, il ristorante gestito da Luca porta il nome del suo patron. Il menu spazia tra portate della tradizione e internazionali e la cucina è curata ed eseguita da una mano felice. Si consiglia di prenotare.

La Posada

Il Ristorante La Posada, con giardino a picco sulla splendida baia che unisce Corniglia a Manarola, propone una cucina legata alle tradizioni di Corniglia e delle Cinque Terre. I piatti si rifanno naturalmente anche ai menu liguri, con particolare riguardo a...

L' Angolino da Filippo

Qui sono nati i tacconcini alla Filippo, l'iconica minestra di mare oggi proposta in tutti i locali della famiglia (gli altri sono Essenza e Sotto Sale, vedi schede). Qui, da oltre un secolo, si rende onore al mestiere con serietà,...

La Scialuppa

Marco Marrone è erede di pescatori e la materia prima arriva dalle due barche di famiglia. Questa la sua moderna osteria di mare, con dehors estivo e piatti di base tradizionale col tocco creativo, anche nell'impiattamento. Cantina fornita e buoni...

Flames

Si può scegliere fra panini, carni e fritti ma il vero fiore all'occhiello di Flames è la pizza. Lunghe maturazioni e idratazione dell'impasto al 75% per una pizza digeribile e farcita con ingredienti freschi e di qualità. Oltre a pizze...

La Cantina Dei Mille

A soli cinque minuti dalla stazione di Napoli Centrale ecco una pizzeria degna di nota a cui si aggiungono specialità del territorio come gli immancabili scialatielli con frutti di mare e pesce fresco alla brace. L'ambiente è confortevole e la cantina...

Trattoria da Giovanni

Per un pasto a base di pesce fresco senza svenarsi (e a pochi passi dalla Stazione di Napoli Centrale) Da Giovanni fa al caso vostro. L'ambiente è rustico e le porzioni gentili: ottime le alici marinate, i primi che abbracciano...

Pecchiarda

In centro, sotto la Torre dell'Olio, un'insegna a conduzione familiare con oltre un secolo di storia alle spalle, sale dal sapore rustico e tavoli all'aperto. La cucina, basata perlopiù su materie prime provenienti dall'azienda agricola di proprietà, dà piena soddisfazione.

La Taverna del Pescatore

Non si vive di sola carne. Questo indirizzo infatti, ben gestito da Gennaro Baiano, è una validissima alternativa ai locali di cucina terragna, offrendo proposte di mare semplici e gustose, a partire dai crudi del giorno. Cantina in linea, ambiente...

Ristorante Alba

Abbondanza, tradizione e gentilezza è quello che si troverà varcando la soglia di Ristorante Alba, oltre a piatti ben eseguiti e di grande godimento. Il locale è gestito con passione dalla famiglia Domenico che propone un menu ampio a base...

Berberè

È la filosofia della pizza artigianale di qualità dei fratelli Salvatore e Matteo Aloe, due fratelli calabresi saliti a Bologna per studiare economia, che nel 2010 hanno deciso di lanciarsi nell'avventura e creare una buona pizza pop. A Torino sono...

Tuttofabrodo

Tuttofabrodo è dedicato a coloro che amano la buona tavola, creativa e divertente. Qui i veri protagonisti sono gli Xiao Long Bao, ravioli di pasta al vapore realizzati a mano ogni giorno, cotti lentamente a vapore in cesti di bambù...

ERIA - Cinque Petali

Nel cuore di Torino ERIA propone una cucina mediorientale, super saporita, secondo la tradizione siriana: Sambusak, involtini di pasta fillo ripieni di formaggio; hummus; Hrrak isbao, piatto unico con lenticchie, pasta, melassa di melograno, cipolle fritte, pane arabo tostato, coriandolo;...

Vasté Bistrò

In questo bistrot "a impatto sociale" ce n'è per tutti i gusti: da hamburger ben farciti, formaggi, vitello tonnato con salsa artigianale a specialità alimentari e tante golose preparazioni da asporto o da consumare in loco durante l'arco della giornata,...

Pizzium

Il cornicione "a canotto" e i colori dei condimenti mettono subito l'acquolina in bocca. Il morso godurioso e la digeribilità, poi, ne hanno fatto una delle tonde più gettonate, cosa che spiega il proliferare delle sedi, oggi in grande parte...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram