Superficie massima ammissibile non oltre 20 ettari. Tra i criteri di priorità, le domande che riguardano vigne storiche o eroiche e le zone colpite da alluvione
L'Istituto di agrochimica e tecnologia alimentare di Valencia ha sviluppato un metodo per produrre serotonina in modo più economico ed ecologico da un ceppo di lievito per il vino
Appuntamento il 14 maggio al Cinema Barberini: sotto il martello le grandi etichette di 70 aziende vitivinicole. I fondi andranno ai bambini nati con malformazioni
Balzo del 70% del cru Cerretta prodotto con le uve del territorio di Serrallunga d'Alba. Le bottiglie hanno raggiunto quotazioni simili ai celebri Barolo Cascina Francia con incrementi in doppia cifra
Dopo la contestata bozza circolata nei giorni scorsi, il Governo approva il dl con azioni d'emergenza per il settore agricolo. Mediazione tra Lollobrigida e Pichetto Fratin sui pannelli fotovoltaici a terra. Si interviene anche su granchio blu, peronospora e peste...
Il documentario-denuncia andato in onda su Report, per il ministro dell'Agricoltura mette in luce le "eccezioni" del nostro paese, a discapito dei tanti allevatori virtuosi. Ma la violenza negli allevamenti, purtroppo, è la norma
Tra i molti premi assegnati dalla classifica dei miglio ristoranti al mondo, c'è quello per l'emergente dell'anno, il locale da non perdere di vista. Quest'anno va a un ristorante di Los Angeles di cucina di Taiwan
Quel punto Eni di Roma Nord per tempo è stato l'«ufficio» di Massimo Carminati, oggi si trasforma in polo gourmet grazie al progetto di ristorazione pop di Niko Romito
Uno spettatore degli Internazionali di Roma di Tennis denuncia di aver pagato 21 euro per un panino e una Coca Cola. Ma i commenti non gli danno ragione
C'è chi dice che nel capoluogo lombardo sia più semplice imbattersi in un pugliese che in un milanese. Certo è che la percentuale di "emigrati" dal tacco d'Italia è altissima, e così la diffusione (e la passione) per le specialità...
Prima Starbucks, poi Pret A Manger, Paul e ora Costa Coffee: l'Italia si apre sempre più alle grandi catene internazionali, a cominciare da stazioni e aeroporti
Nuovo capitolo per l’insegna di Roma, "pizzicaroli" da tre generazioni. Due sale comunicanti, apertura per pranzo, aperitivo e cena e in cucina la consulenza di Emanuele Cozzo di Bistrot 64
La schiava è uno dei vitigni a bacca nera più diffusi in Alto Adige, da cui si ottengono vini come il Santa Maddalena o il Lago di Caldaro. Qui ci concentriamo sulle migliori espressioni di quest'ultimo
Il luogo in cui si trova questa bizzarra installazione, di cui fanno parte anche due sedie, un tavolo e una grande cornice sempre rosa Barbie, è un lodge che fa parte del Gruppo Gondwana Collection, più di 20 proprietà costruite...