Vintavè

Un locale polifunzionale, all'interno del centro commerciale I Granai, ormai punto di riferimento ...

Trattoria dell'Omo

Un indirizzo inossidabile, dal 1964, per gli amanti della tradizione capitolina, per di più insegna ...

Rovente Osteria con Brace

Lo chef Diego Beretta insieme alla moglie Rosa di Pierro (in sala), declinano un'offerta culinaria c...

Bamboo

Curatissimo nel decor, interno ed esterno, il locale di Nazzareno Addessi, tra parati esotici e pian...

Mamma Coreana

Un locale di cucina coreana che potrebbe quasi passare inosservato, considerata l'eccessiva sobrietà...

Cesare al Pellegrino

Dopo decenni, Settimio al Pellegrino, storica insegna a due passi da Campo de Fiori ha chiuso i batt...

Indigeno

Un locale vegano che è, come da insegna, vocato alla territorialità e alla ricerca di materie prime ...

Il Margutta Vegetarian Food & Art

Nella storica via degli artisti, questo locale ha aperto i battenti nel 1979. Da tempo è riferimento...

Gran Caffè Egidio

Tutto nasce da una nota trattoria del litorale, nata nel 1978 grazie all'Egidio dell'insegna, con tu...

Caffè Novecento

Luci soffuse, tavolini bohémien e atmosfera di un tempo: questo piccolo caffè nel Rione Parione è il...

Il Piccolo

Più di quarant'anni di onorata attività per questa enoteca in centro storico, approdo per bere un ca...

Akropolis

Nel festoso caos di Trastevere questo locale propone da diversi anni una cucina ellenica di buona fa...

McDonald's presi d'assalto da adolescenti e senior per un panino a tre euro. File e traffico, la promozione manda in tilt le città italiane

Sono partiti i Winter Days, la campagna promozionale di Mcdonalds valida fino a Natale. Una scontistica così allettante da mandare in tilt tutte le città italiane

Alla cena della Prima alla Scala il risotto ai porcini di Enrico Bartolini

Il 7 dicembre alle 18 prende il via la stagione dell'opera di Milano con l'attesissima Prima alla Scala. L'appuntamento più importante della città quest'anno è con il Don Carlo di Verdi. Al termine della rappresentazione, una cena per 500 persone...

Al via la terza stagione di The Bear ricca di guest star. Le riprese riprenderanno a fine febbraio 2024

L'annuncio della nuova stagione di The Bear è stata data a giugno ma ora siamo certi si farà. La produzione dovrebbe riprendere a fine febbraio 2024 e intanto a Chicago la ristorazione si ispira alla serie

Tre Bicchieri 2024, i 2 Torgiano Rosso premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Tra i vini dell'Umbria premiati con i Tre Bicchieri 2024 del Gambero Rosso ci sono anche due Torgiano Rosso. Scopriteli qui

Signorvino apre a Parigi e vola verso i 60 milioni di fatturato

Primo locale nella capitale francese, nel cuore della rive gauche in place Saint-Michel. La crescita dei ricavi è stata ottenuta principalmente grazie ai vini rossi e alle bollicine

"La proprietà voleva alzare l'affitto". Chiude la storica Osteria del Povero Diavolo. La smentita della società

L'Osteria del Povero Diavolo di Torriana, storico nome della ristorazione romagnola, chiuderà a febbraio. Lo ha annunciato con rammarico lo chef Giuseppe Gasperoni. Non è chiaro quale sarà il futuro della storia insegna, che rimane proprietà del fondatore Fausto Fratti
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram