Il Gioco del Gelato. Il gioco da tavola di Alberto Marchetti

I giochi da tavola che incontrano il mondo dell'enogastronomia: per avvicinare i più piccoli ai prodotti artigianali, il gelatiere Alberto Marchetti ha creato con Lo Scarabeo il Gioco del Gelato, una sfida dove vince chi riesce a preparare i gelati...

Il Gioco del Gelato. Il gioco da tavola di Alberto Marchetti

I giochi da tavola che incontrano il mondo dell'enogastronomia: per avvicinare i più piccoli ai prodotti artigianali, il gelatiere Alberto Marchetti ha creato con Lo Scarabeo il Gioco del Gelato, una sfida dove vince chi riesce a preparare i gelati...

Videoricetta. Confettura di patate dolci di Camilla

In questa puntata, Camilla ci insegna a preparare la confettura di patate dolci, un'ottima idea per poter gustare questa specialità in una forma diversa.

Videoricetta. Confettura di patate dolci di Camilla

In questa puntata, Camilla ci insegna a preparare la confettura di patate dolci, un'ottima idea per poter gustare questa specialità in una forma diversa.

Colazioni del mondo. India: naan, upma, puttu, masala chai

Dal dolce al salato, la prima colazione nel mondo può assumere le sfumature più disparate a seconda delle tradizioni locali. Fra le più singolari per noi occidentali, quella indiana, che anche al mattino si colora di spezie, aromi intensi e...

Cammini e Percorsi, seconda fase. Alberghi e ristoranti in castelli e immobili demaniali

Dopo il primo bando dell'estate scorsa, prosegue l'iniziativa promossa dall'Agenzia del Demanio per la valorizzazione di immobili dismessi lungo i percorsi storico-religiosi e le ciclovie che attraversano la Penisola. Con l'obiettivo di valorizzare il turismo lento e favorire l'imprenditoria sostenibile....

Cammini e Percorsi, seconda fase. Alberghi e ristoranti in castelli e immobili demaniali

Dopo il primo bando dell'estate scorsa, prosegue l'iniziativa promossa dall'Agenzia del Demanio per la valorizzazione di immobili dismessi lungo i percorsi storico-religiosi e le ciclovie che attraversano la Penisola. Con l'obiettivo di valorizzare il turismo lento e favorire l'imprenditoria sostenibile....

Libri. The Breakfast Journey. Colazioni dal mondo e la ricetta del Moraba-ye haveej

È il pasto più importante della giornata, quello su cui saggezza popolare e scienza concordano: la colazione. Il momento indispensabile per affrontare con energia le ore a seguire e mettere in moto l'organismo. Un nuovo libro ci racconta le ricette...

La pubblicità natalizia di Motta e il nostro punto di vista sui canditi. Parola al maestro Morandin

[caption id="attachment_142637" align="alignnone" width=""]Frame della pubblicità natalizia di Motta[/caption] Motta non sbaglia un colpo, almeno in termini di marketing. Così, dopo aver sterminato un'intera famiglia e il postino nelle celeberrime pubblicità del Buondì, si sbizzarrisce con lo spot natalizio. Un...

La pubblicità natalizia di Motta e il nostro punto di vista sui canditi. Parola al maestro Morandin

[caption id="attachment_142637" align="alignnone" width=""]Frame della pubblicità natalizia di Motta[/caption] Motta non sbaglia un colpo, almeno in termini di marketing. Così, dopo aver sterminato un'intera famiglia e il postino nelle celeberrime pubblicità del Buondì, si sbizzarrisce con lo spot natalizio. Un...

Videoricetta. Anatra marinata all'arancia di Matteo Tassi

A tutto grill: Matteo Tassi è un esperto della cottura alla griglia e, giorno dopo giorno, sperimenta nuove ricette e abbinamenti originali. Ma anche grandi classici intramontabili, come l'anatra marinata all'arancia, una ricetta golosa e irresistibile.

Videoricetta. Anatra marinata all'arancia di Matteo Tassi

A tutto grill: Matteo Tassi è un esperto della cottura alla griglia e, giorno dopo giorno, sperimenta nuove ricette e abbinamenti originali. Ma anche grandi classici intramontabili, come l'anatra marinata all'arancia, una ricetta golosa e irresistibile.

Flos Olei 2018, la guida internazionale all'olio extravergine di oliva

Viene presentata a Roma oggi, 9 dicembre 2017, la nuova edizione della guida Flos Olei, manuale per gli appassionati di extravergine che raccoglie i migliori prodotti della scorsa campagna olearia 2016/2017.

Flos Olei 2018, la guida internazionale all'olio extravergine di oliva

Viene presentata a Roma oggi, 9 dicembre 2017, la nuova edizione della guida Flos Olei, manuale per gli appassionati di extravergine che raccoglie i migliori prodotti della scorsa campagna olearia 2016/2017.

Mercati, nuove alleanze e criticità. Ecco di cosa si è parlato al forum wine2wine

A Verona tavola rotonda sull'export di vino. Ma non solo. Arriva anche il decalogo per fare affari in Cina e il nuovo progetto Donne del Vino per incrementare le quote rosa nei consorzi. E intanto, le fiere di Verona e...

Authentica da Pepe in Grani. Franco Pepe, il mestiere del pizzaiolo e la riscoperta del contatto umano

Belle novità a Caiazzo, nel palazzetto della pizza di Franco Pepe. L’ultima idea del maestro si chiama Authentica e scommette sulla riscoperta dello scambio con l’ospite, nella pizzeria più piccola del mondo: un forno, un banco di lavoro, un tavolo...

Authentica da Pepe in Grani. Franco Pepe, il mestiere del pizzaiolo e la riscoperta del contatto umano

Belle novità a Caiazzo, nel palazzetto della pizza di Franco Pepe. L’ultima idea del maestro si chiama Authentica e scommette sulla riscoperta dello scambio con l’ospite, nella pizzeria più piccola del mondo: un forno, un banco di lavoro, un tavolo...

Videoricetta. Lasagne alla bolognese da Vito con i suoi

La cucina di casa? È quella di Vito, che con suo papà oggi porta in tavola uno dei piatti della domenica: le lasagne. Un primo in grado di mettere tutti d'accordo, ideale anche per il pranzo di Natale. Ecco come...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram