Mangialonga Picena 2017. Una passeggiata a tutto gusto per i vigneti dell'Offida Docg

Una cena itinerante tra i vigneti dell’Offida Docg per scoprire le bellezze del Piceno. Cantine, chef e produttori uniti nel progetto della Mangialonga Picena il prossimo 23 luglio.

Mangialonga Picena 2017. Una passeggiata a tutto gusto per i vigneti dell'Offida Docg

Una cena itinerante tra i vigneti dell’Offida Docg per scoprire le bellezze del Piceno. Cantine, chef e produttori uniti nel progetto della Mangialonga Picena il prossimo 23 luglio.

La Collina dei Piaceri a Torriana, edizione 2017. E in cucina c'è anche Pier Giorgio Parini

[caption id="attachment_138071" align="alignnone" width=""]la vista sulle colline intorno a Torriana[/caption] Dal 25 al 28 luglio, Torriana torna a popolarsi di artigiani, cuochi, pizzaioli, appassionati di cibo che si ritrovano per le vie del borgo, ogni sera, per onorare la festa...

La Collina dei Piaceri a Torriana, edizione 2017. E in cucina c'è anche Pier Giorgio Parini

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Riesling. Wine tasting from the Mosel valley, the sweet side of Germany

The most renowned and prestigious grapegrowing area of Germany lies between Trier and Koblenz along the sinuous banks of the Mosel and its two principal tributaries, Ruwer and Saar. We tried the most recent vintages and some old ones in...

Riesling. Wine tasting from the Mosel valley, the sweet side of Germany

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Cavalli chiude lo storico Caffè Giacosa di Firenze. Quale futuro per il bar del Conte Negroni?

[caption id="attachment_138067" align="alignnone" width=""]L'entrata del Caffè Giacosa a Firenze[/caption] Fondato nel 1815, il Caffè Giacosa condivide la fama con il mito di fondazione di uno dei cocktail più celebri della miscelazione all’italiana: il Negroni. Nel locale di Via Tornabuoni, il...

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Leo Espinosa vince il Basque Culinary World Prize 2017, che finisce in Colombia. A un soffio Niko Romito

[caption id="attachment_138030" align="alignnone" width=""]ritratto di Leonor Espinosa[/caption] L’Intelligenza Nutrizionale di Niko Romito non ce l’ha fatta, ma lo chef abruzzese ha degnamente rappresentato l’Italia tra i 10 finalisti, con un progetto di grande caratura scientifica e sociale. La vittoria va...

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Accordo di libero scambio Giappone-Ue. Cosa cambia per il vino?

[caption id="attachment_138005" align="alignnone" width=""]Accordo libero scambio Giappone-Unione Europea[/caption] All'indomani dell'accordo tra Unione Europea e il Paese del Sol Levante, facciamo il punto per capire cosa potrebbe cambiare per l'export italiano. Intanto si abbassano i prezzi, cambiano i luoghi di consumo...

Accordo di libero scambio Giappone-Ue. Cosa cambia per il vino?

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Eataly perde 11 milioni di euro. 2016 in negativo, fiducia per il futuro, tra Fico e nuove aperture

[caption id="attachment_138022" align="alignnone" width=""]la facciata di Eataly Smeraldo, a Milano[/caption] Arresto e controtendenza per l'ultimo bilancio del gruppo fondato da Oscar Farinetti, che nel 2016 perde 11 milioni di euro. Ma è “colpa” di Expo, sostengono i vertici di Eataly,...

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Pastifici a Salerno: 6 indirizzi dove comprare la pasta fresca in città

[caption id="attachment_137891" align="alignnone" width=""]le pappardelle del Pastificio Arechi di Salerno[/caption] La settima puntata della rubrica sulla pasta fresca in città fa tappa in Campania, per raccontarvi i migliori pastifici di Salerno. 6 indirizzi affidabili, che lavorano con ricette antiche e...

È morto Domenico Clerico. Addio a uno dei più grandi produttori di Barolo

[caption id="attachment_137999" align="alignnone" width=""]domenico clerico in vigna[/caption] Classe 1950, Domenico Clerico è stato uno dei più grandi innovatori del mondo vinicolo italiano, sin dal 1976, quando aveva preso le redini dell'azienda di famiglia, a Monforte d'Alba, decidendo di scommettere tutto...

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