Sul tratto di costa che da Ostia si estende fino a Civitavecchia, a nord di Roma, la ristorazione vive un momento di grande fermento. Si rinnovano le formule, aumentano le insegne e le proposte si fanno sempre più golose. Ecco...
Sul tratto di costa che da Ostia si estende fino a Civitavecchia, a nord di Roma, la ristorazione vive un momento di grande fermento. Si rinnovano le formule, aumentano le insegne e le proposte si fanno sempre più golose. Ecco...
[caption id="attachment_138424" align="alignnone" width=""]le prime scatolette di metallo di liquirizia Amarelli[/caption] Amarelli vuol dire liquirizia, valori di famiglia, capacità di fare impresa, made in Italy che sa farsi valere nel mondo. Sapienza artigianale e tecnologie all'avanguardia al servizio di una...
[caption id="attachment_138424" align="alignnone" width=""]le prime scatolette di metallo di liquirizia Amarelli[/caption] Amarelli vuol dire liquirizia, valori di famiglia, capacità di fare impresa, made in Italy che sa farsi valere nel mondo. Sapienza artigianale e tecnologie all'avanguardia al servizio di una...
[caption id="attachment_138422" align="alignnone" width=""]tiramisù[/caption] L’idea della competizione riservata ai non professionisti nasce a Treviso, che rivendica la paternità di uno dei dolci più celebri della pasticceria italiana nel mondo. Nella cittadina veneta il dolce al cucchiaio sarebbe stato inventato negli...
[caption id="attachment_138422" align="alignnone" width=""]tiramisù[/caption] L’idea della competizione riservata ai non professionisti nasce a Treviso, che rivendica la paternità di uno dei dolci più celebri della pasticceria italiana nel mondo. Nella cittadina veneta il dolce al cucchiaio sarebbe stato inventato negli...
[caption id="attachment_138413" align="alignnone" width=""]Foto di Alberto Blasetti. Piatto di Greg Ristorante: agnello con melanzane, mandorle e alici[/caption] Si è fatto attendere un po', ma alla fine il Trapizzino di Stefano Callegari è arrivato anche a piazza Trilussa, nel cuore di...
[caption id="attachment_138413" align="alignnone" width=""]Foto di Alberto Blasetti. Piatto di Greg Ristorante: agnello con melanzane, mandorle e alici[/caption] Si è fatto attendere un po', ma alla fine il Trapizzino di Stefano Callegari è arrivato anche a piazza Trilussa, nel cuore di...
[caption id="attachment_138398" align="alignnone" width=""]un grappolo d'uva pronto per la vendemmia in sardegna[/caption] Sardegna e Sicilia, in contemporanea, danno il via alle danze. Viticoltori in campo con un netto anticipo per le alte temperature di primavera ed estate. L'annata si prospetta...
[caption id="attachment_138398" align="alignnone" width=""]un grappolo d'uva pronto per la vendemmia in sardegna[/caption] Sardegna e Sicilia, in contemporanea, danno il via alle danze. Viticoltori in campo con un netto anticipo per le alte temperature di primavera ed estate. L'annata si prospetta...
[caption id="attachment_138398" align="alignnone" width=""]un grappolo d'uva pronto per la vendemmia in sardegna[/caption] Sardegna e Sicilia, in contemporanea, danno il via alle danze. Viticoltori in campo con un netto anticipo per le alte temperature di primavera ed estate. L'annata si prospetta...
[caption id="attachment_138374" align="alignnone" width=""]Cetrioli[/caption] Della stessa famiglia delle angurie, il cetriolo viene spesso associato alle diete depurative. Noi stravolgiamo questo punto di vista e vi regaliamo tre ricette golose da preparare con i cetrioli, ottime per affrontare l'estate.
[caption id="attachment_138374" align="alignnone" width=""]Cetrioli[/caption] Della stessa famiglia delle angurie, il cetriolo viene spesso associato alle diete depurative. Noi stravolgiamo questo punto di vista e vi regaliamo tre ricette golose da preparare con i cetrioli, ottime per affrontare l'estate.
[caption id="attachment_138387" align="alignnone" width=""]un piatto di bar e cucina, dello chef Matteo Boglione[/caption] Un'altra buona notizia per la ristorazione fiorentina, che acquista un fiorentino di rientro, forte dell'esperienza decennale a New York e nel mondo per la famiglia Maccioni. Lui...
[caption id="attachment_138387" align="alignnone" width=""]un piatto di bar e cucina, dello chef Matteo Boglione[/caption] Un'altra buona notizia per la ristorazione fiorentina, che acquista un fiorentino di rientro, forte dell'esperienza decennale a New York e nel mondo per la famiglia Maccioni. Lui...
[caption id="attachment_138387" align="alignnone" width=""]un piatto di bar e cucina, dello chef Matteo Boglione[/caption] Un'altra buona notizia per la ristorazione fiorentina, che acquista un fiorentino di rientro, forte dell'esperienza decennale a New York e nel mondo per la famiglia Maccioni. Lui...