Bauerngröstl

Difficoltà
Facile
Tempo
15 min di preparazione, 15 min di cottura
Tipo di cottura
In tegame o Padella
Dosi per
4 persone
Ingredienti
400 g di bollito di manzo freddo; 500 g di patate; 50 g di burro; 1 cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata; prezzemolo tritato; sale e pepe.
Preparazione

Lavate le patate e lessatele in acqua inizialmente fredda. Lasciatele raffreddare quindi pelatele e tagliatele a dadi.

Ripulite la carne da eventuali parti grasse e tagliatela a listerelle.

Scaldate il burro in una padella antiaderente e fatevi soffriggere dolcemente l’erba cipollina.

Aggiungete le patate, insaporitele con sale e pepe e, dopo qualche minuto, unite anche la carne e il prezzemolo.

Lasciate cuocere per una decina di minuti mescolando ogni tanto e servite molto caldo.

Abbonati a Premium
X
X